Голосов: 0
Легендарная авторская программа Натальи Покатиловой
РОЖДЕННАЯ ЖЕНЩИНОЙ -2014
Возьми и прямо сейчас ответь самой себе на следующие вопросы:
Ответила? Если ты сейчас гордишься собой, потому что ни один пункт не касается тебя, закрой эту страницу, мне нечем с тобой поделиться. Я рада за тебя, ведь ты счастлива и у тебя все есть!
- Бывает ли у тебя ощущение, что с твоей женственностью что-то не так?
- Что ты не очень хорошо умеешь строить отношения с мужчинами и получать от них то, что тебе нужно?
- Что ты изо дня в день живешь такую жизнь, которая тебя истощает и выматывает и приходится признать, что «хроническая усталость» - это уже про тебя?
- Что больше всего ты хочешь любить и быть любимой, но этого не происходит?
- Что ты хочешь совсем другого, чем то, что есть и порой не понятно не только как менять, но и что менять?
Если ты можешь подписаться хоть под чем-то из этого списка, давай продолжим разговор!
В какой бы ситуации ты сейчас не находилась в течение 3-4 месяцев ты можешь стать роскошной, ценной, красивой, популярной и очень востребованной Мужским миром Женщиной! Для этого тебе всего лишь нужно овладеть 4 базовыми женскими состояниями – принятие, наслаждение, любовь и интуиция.
Это наша основа, начало начал, природа, суть! Нет хотя бы одного - и весь наш женский дворец перекашивается. И вместо красоты и гармонии получается уродство.
Базовая программа называется «Рожденная женщиной» и состоит из четырех ступеней. Мы проходим их последовательно, переходя из класса в класс. Я ее так и называю – «четыре класса церковно-приходской школы для женщин». Это основа основ!
Кто я такая, чтобы вас учить?
Я Наталья Покатилова - психолог, психотерапевт, автор и ведущая тренингов для женщин, основательница, владелица и вдохновительница женского тренингового центра «Альтернатива».
За последние 9 лет освоения женственности я изменила себя и свою жизнь до неузнаваемости. Я счастлива, у меня есть любовь, семья, ребенок. Я обожаю свою работу, которая приносит мне удовлетворение и доход. Я написала 3 книги и все они стали бестселлерами. И прямо сейчас редакция готовит к выходу в свет мою 4 книгу!
20 лет я работаю с женщинами и женскими проблемами. Мои тренинги посетило почти 7000 женщин, изменивших в результате свою жизнь и наладивших свои отношения с мужчинами.
Мои тренинги и семинары – это квинтэссенция практического опыта нескольких тысяч женщин
Я сама прошла этот путь Рожденной Женщиной и продолжаю открывать все новые и новые грани женственности. Кроме того, я имею счастье наблюдать моих клиенток на протяжении многих лет.
Вижу и знаю в деталях из первых уст, как они меняют свое мировоззрение, выходят замуж, учатся быть женами, рожают детей, учатся быть мамами, возвращаются к активной социальной жизни и строят свою карьеру из творчества, радости и удовольствия. Так что я точно знаю этот путь в разных вариациях и могу вас ему научить.
Последовательность шагов, женских состояний и различных практик и конкретных приемчиков, которые дают результат, а не предлагают медитировать на цветок лотоса в течении полугода.
У нас с вами, мои дорогие, есть срок годности, поэтому нам надо двигаться в женское качество прямо сейчас и, главное, быстро!
Всеми теми секретами, которые так кардинально поменяли мою жизнь, я делюсь с женщинами на своих тренингах. И я предлагаю тебе окунуться в этот мир!
"Рожденная женщиной", 1 ступень "Принятие"
На 1-ой ступени тренига "Рожденная женщиной" мы работаем с Принятием – основным женским качеством.
В результате первой ступени ты войдешь в красивое и гармоничное женское состояние. Ты точно будешь знать и понимать основные законы гармоничного взаимодействия мужского и женского полюсов, и вопросы типа «звонить ему или не звонить» и «мириться самой или не мириться» больше не будут тебя мучить. Ты откроешь для себя более глубокий уровень принятия себя, своей женской природы, жизни и своего мужчины.
- работа над ошибками или как я дошла до жизни такой своими ногами
- мужской и женский полюса, их особенности и характеристики
- как быстро сдвигаться в женское или в мужское состояние в зависимости от ситуации
- как устроены мужчины и женщины – основные энергетические и психологические отличия
- чего следует ждать от мужчин и что на самом деле они нам дать никак не могут
- что мужчины ждут от нас и, получив, никогда нас ни на кого не променяют
- страхи, мешающие нам расслабиться в женском полюсе, и их преодоление
- принятие жизни, активность внутри и пассивность снаружи
- принятие себя в женском теле и с женской судьбой
- женское творчество – как принятие помогает «шее вертеть головой»
- принятие мужчин такими, какие они есть - они мужчины и они отличаются от нас!
- работа с женщинами своего рода и с их наследием в твоей жизни
- наполненность – главное качество, делающее женщину счастливой
- искусство и практики наполнения
- контакт с собой и освобождение от излишних привязанностей и зависимостей
- избавление от внутренних конфликтов и противоречий
- базовые практики и упражнения, возрождающие женскую энергию в теле
- практики работы с объемом и как они облегчают женскую жизнь
- что такое ревность, мужская верность и любовь до гроба
- когда стоит промолчать, а когда обязательно нужно высказаться…
"Рожденная женщиной", 2 ступень "Наслаждение"
Когда в основных вопросах есть понимание, а в глубине твоего существа – принятие, пора на вторую ступень. Вторая ступень откроет тебе секреты следующего важного женского качества – Наслаждения.
Пройдя вторую ступень, ты по-новому откроешь свое тело наслаждениям. Ты встретишься с такими тонкостями и нюансами удовольствия, о которых даже подумать не могла. Качество твоей повседневной жизни невероятно повыситься. Только представь – 5% оргазма в теле постоянно!!! А об изменениях в сексуальной сфере я просто умолчу, но поверь мне – тебе будет что рассказать подругам.
- внутренние запреты наслаждаться и избавление от них
- где живет наслаждение и почему нам его все время не хватает
- практики расслабления живота
- работа с энергетическим объемом матки
- практики построения своей энергетической чаши
- работа с крестцом и как научиться «попой чуять»
- практики повышения наслаждения в своей жизни
- состояние «неваляшки» и как его достичь
- женская волна, горизонтальная и вертикальная, зачем нужна и как создавать
- создание женского состояния
- женская орбита
- управление движением энергий
- открытие сердца
- искусство наполнения различными энергиями – практики наполнения
- звуковые практики наполнения
- переезд из головы в живот – залог 5% оргазма в теле постоянно…
"Рожденная женщиной", 3 ступень "Любовь"
И только когда ты принимаешь себя и мир такими как есть, твое тело наполнено энергией и звенит от наслаждения, и ты как кукла-неваляшка встаешь обратно, как бы жизнь тебя не нагнула, можно переходить к открытию сердца и творить Любовь. Этому посвящена третья ступень тренинга.
Освоив третью ступень, ты научишься освобождаться от боли, откроешь свое сердце для любви и научишься создавать любовь из всего, что тебя сейчас окружает. И мечта «любить и быть любимой» превратится в реальность.
- любовь и боль мы чувствуем одним местом - сердцем
- почему твое сердце закрылось
- как ты убегаешь от чувств и в итоге становишься полуживой
- что такое «эмоциональные заряды» и по каким законам они живут
- как избавится от боли в сердце, проживая ее до конца
- как взаимодействовать с болью не создавая ре-травматизацию
- психогигиена – что это такое и как часто надо чистить душу
- как питать сердце энергией, чтобы оно было живым
- законы, по которым живет любовь
- как сердце производит любовь
- практики открытия сердца
- практики сострадания и милосердия
- практики создания пространства Любви в своей жизни
"Рожденная женщиной", 4 ступень "Интуиция"
Освоив Принятие, Наслаждение и Любовь, ты уже готова перестать полагаться на свою многострадальную голову, освободить ее от мыслей и озабоченностей, и доверить наконец-то свою жизнь интуиции. В результате четвертой ступени тренинга ты:
- освоишь состояние расслабленности, восприимчивости, открытости и доверия миру
- узнаешь, что такое интуитивное состояние
- научишься следовать подсказкам своей интуиции
- узнаешь свой интуитивный стиль, свои интуитивные инструменты, поймешь, какие из них наиболее эффективны для тебя и как их дальше развивать
- освоишь безупречность - научишься без лишних движений и суеты двигаться по жизни, делать необходимый минимум действий, чтобы получать максимальные результаты
- научишься читать послания и знаки Мира
- будешь оказываться в нужное время в нужном месте
- научишься воплощать в реальность своих мечтаний и желаний с наименьшими затратами сил и времени
- научишься принимать верные решение в любой ситуации, когда недостаточно информации, чтобы сделать это умом
- откроешь в себе восприятие мира без иллюзий, таким, какой он есть
- будешь понимать, чего ждать от человека сразу после знакомства
- будешь чувствовать своих близких, знать, что нужно сказать и сделать в нужный момент, что позволит тебе выстраивать гармоничные крепкие отношения
- станешь даром для своего мужчины, сможешь подсказать и предостеречь его, если потребуется
Пакет "Стандарт"
Этот пакет для тех, кто понимает, что любой вопрос нужно решать комплексно. Решила выдвигаться в женский полюс - делай это последовательно и основательно, чтобы это стало твоим навыком и не требовало дальнейших «доработок».
состав:
- Записи
+ новогодние подарки
1.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.