Эта авторская техника Светланы Горюновой. Техника входит в базовое участие Мега Проекта.
А стоит она в отельном виде 5000р. Интересно, много это или мало?
Давайте посмотрим отзывы тех, кто ее сделал на Мега Проекте (сам процесс, естественно, опускаем, пишем итоги):
Энергия и свобода ! 10 бал готовности движения к "своему идеалу".
В общем я поняла, что образ во мне благополучно прижился, потому что я совершала те же действия (осознала это после их совершения), которые делала в первом попадании в лист «Я, идеальная».
Переживания оцениваю на 9 баллов.
Приняла подарок, пригласила свой идеал. Он напитал каждую мою клеточку готовностью свершить задуманное. Потрясающее ощущение счастья!
После техники готовность достигнуть запланированного - 10. Свобода от родительских сценариев - 10.
Закончил технику. Пошёл на балкон покурить. Одет был только в спортивные штаны. На балконе открыто окно. Медленно падает снег и снежинки таят прямо на мне. Тепло из меня прямо прёт, мне не холодно. Странные ощущения. Чувствую как перевожу взгляд, т. е. чувствую поворот глазных яблок в глазницах. Посмотрел на свои руки. Блин, это же мои руки. Как будто я их первый раз увидел. Начал рассматривать дерево перед балконом и одновременно наблюдаю за ощущениями - мне интересно тупо смотреть на дерево. Докурил, вернулся назад. Сделал оценку. Готовность к самореализации - больше 10. Освобождение от родительских сценариев - больше 10.
Ох уж эти волшебные ощущения вибрации в руках и во всем теле!!!! Здорово!
Балл 9, но я уже счатлива, потому что было 2 балла. Огромное спасибо, что Вы открыли интересную и просто необходимую тему!!!!
Ваша авторская техника - одна из самых мощных по ощущениям из того, что я делал.
Своему нынешнему Я, образ передал способность получать удовольствие от каждого мгновения жизни в виде энергии голубого цвета. Готовность - 9 баллов!
От себя лично тоже напишу отзыв:
Ощущение было такое, как будто сбросил с себя рюкзак с многопудовыми гирями, которые таскал с самого детства на себе, неизвестно зачем )))
Признаюсь, что технику делал давно и решил ее повторить, что тоже полезно)))
А теперь сами решайте- много 5000р для этого или мало))))