Голосов: 0
Некоторым кажется, что рождение ребенка автоматически сделает их родителями. Действительно, с появлением детей мы становимся родителями, но это еще не означает, что вместе с этой ролью у нас рождается автоматическое знание о том, как ими быть. Знание — это то, что можно приобрести и чем можно пользоваться, опираясь на свой родительский инстинкт и вашу любовь к своим детям.
Дорогие родители, мы предлагаем вам замечательный курс «Родительский вопрос».
Это цикл из 10 самых популярных лекций о родительстве, куда мы включили ответы на самые частые вопросы, касающихся воспитания.
Я, Ирина Млодик, читала эти лекции на протяжении двадцати лет в разных странах, городах и организациях. Они основаны на самых животрепещущих родительских запросах и нуждах. Валентина Морозова помогла мне озвучить самые частые вопросы, и из моих ответов получились эти 10 лекций о родительстве.
1. Как стать эффективным родителем?
2. Зачем и как правильно гневаться на детей?
3. Как управлять детьми? Родительская власть и манипуляции.
4. Почему он не хочет учиться? Как повысить его мотивацию?
5. Как помочь ребенку грамотно учиться в школе. Как пережить ЕГЭ?
6. Обретение детской самостоятельности или как помочь им расти?
7. Как помочь своим детям в самоопределении и стать успешными, уверенными в себе людьми?
8. Почему он так себя ведёт? Что нужно знать о вашем подростке. Профилактика травли.
9. Секс и дети. Что нужно знать и как говорить?
10. Дети и интернет. Запрещать? Учить? Регулировать?
Вы можете купить весь цикл или лекции по отдельности. Те, кто купил не менее пяти лекций или весь пакет могут задать свой Родительский вопрос мне по электронной почте лично (ответ вы получите в течение 3-х дней).
Стоимость 15 000 руб. за весь цикл, отдельная лекция 2000 руб.
Бесплатный бонус тем, кто купит все лекции пакетом:
Ирина Млодик — Подросток. Сложный фарватер.
Алла Матус о возрастных кризисах.
Алла Матус о детских неврозах.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.