Скоро Рисование на iPad для детей в Procreate. Базовые знания [Udemy] [Elena Maslova]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Рисование на iPad для детей в Procreate. Базовые знания
Знакомство с цифровой иллюстрацией. Базовые навыки работы в Procreate

Всем привет!
Меня зовут Елена Маслова, я иллюстратор и создатель кистей и палитр для программы Procreate.

С 2018 года я практикую иллюстрацию в диджитал (цифровом) формате на ipad в программе Procreate

На сегодняшний день многие российский и зарубежные иллюстраторы работают на ipad.

Я могу с уверенностью сказать, что iPad стал профессиональным инструментом с очень многими возможностями для художников.

Этот курс является базовым для детей 7+ и позволит познакомиться с программой Procreate в объеме, достаточном для дальнейшей самостоятельной практики в цифровой иллюстрации (желательно ежедневной).

Курс включает в себя видео-уроки с подробным пошаговым объяснением основных функций и принципов работы с иллюстрацией на iPad, а также инструкции по выполнению иллюстрации и текстовые фрагменты для более подробного изучения вместе с родителями.

За время курса мы создадим одну пошаговую иллюстрацию, добавим в нее текст, сделаем на ее основе вторую иллюстрацию, а также создадим анимацию.

Вместе с вами нарисуем арбуз, мороженое, милого динозаврика и акуленка.

В курс также включены уроки-пояснения про референсы (изображения для вдохновения), материалы и урок по созданию цветовой палитры и своей кисти-штампа для подписи своих иллюстраций.

В прикреплённых к урокам материалам вы также найдёте инструкцию по созданию иллюстрации, ссылку на доску с референсами на Pinterest и авторские палитры для импорта их в Прокриейт.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя