Скоро Rhinoceros для ювелирного дизайна [Udemy] [Джоан Кодина]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Rhinoceros for jewellery Design [Udemy] [Joan Codina] [ENG-RUS]
Rhinoceros для ювелирного дизайна [Udemy] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод] [Джоан Кодина]

Описание:
Этот курс предназначен для всех, кто хочет научиться создавать украшения с помощью Rhinoceros. Предварительный опыт не требуется, однако рекомендуется иметь некоторый опыт в производстве ювелирных изделий, чтобы максимально использовать этот курс.
Начиная с 0, студенты узнают, как создавать украшения с самыми высокими стандартами качества.

Программное обеспечение не включено, но вы можете использовать 30-дневную пробную версию от разработчика.

Чему вы научитесь:
  • Учащиеся смогут создавать сложные ювелирные украшения.
  • Ювелирное производство
  • Визуализация ювелирных изделий

Подробная информация:
Продающая страница:
Продолжительность: 17ч. 30м.
Язык: Английский
Бонус от Организатора: Русские субтитры от Google + Русская аудио дорожка машинный перевод (ИИ).
*Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
Преподаватель:

Привет!

Меня зовут Джоан Кодина, я ювелирный дизайнер с более чем 10-летним опытом работы с технологиями CAD/CAM.

Я преподаю у официальных реселлеров Rhinoceros, Rhinogold и Gemvision Matrix.

Я авторизованный тренер Rhinoceros ART компании McNeel and Associates.

В настоящее время я работаю ювелирным дизайнером, а также управляю собственной ювелирной компанией.

This course is aimed at anyone who is willing to learn how to design Jewellery using Rhinoceros. No prior experience is required, however, some jewellery manufacturing experience is recommended in order to make the most of this course.
Starting from 0, students will learn how to design jewellery with the highest standards of quality.

The software is not included but you can use a 30 day trial from the developer

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя