Голосов: 0
#1
Мы начали с самого важного 5го тома "Рецепты", где на 357ти страницах Вы найдёте подробно изложенные рецепты и современные техники.Формат pdf. Свёрстана вручную, переведена профессиональным поваром.
Modernist Cuisine — первая работа, в которой доступно изложены основополагающие принципы, самые хитрые и значительные достижения авангардного поварского искусства нашего времени. Это самое полное описание того, что происходит с едой на кухне современного ресторана и одновременно идеальный учебник по физике и химии еды, даже самой простой, вроде яичницы. Вы научитесь не только готовить идеально, но и узнаете суть происходящих физических и химических процессов и сможете их подстраивать под любую свою даже самую смелую идею. Ни в одной школе такого количества фундаментальных знаний на сегодняшний день не дают.
Рецепты снабжены точной (до десятых грамма) метрикой всех ингредиентов и детально описанными шагами; больше никаких «довести до готовности» и «приправить по вкусу» — рецепты точны до секунд и градусов температуры, сложные места разобраны вместе с возможными проблемами и способами их решений.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: