Скоро Реалистичные дикие кошки (Янина Линк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Реалистичные дикие кошки (Янина Линк)
bilibinobears_47581862_2034864436803451_6877814931071994346_n.jpg
Ну что, рукодельницы, соскучились по большим планам? Надеюсь, что да, потому что у меня есть для вас что-то особенное. Я давно вынашивала эту идею, и похоже, что пришло ее время.
Время делать радость размером XXL☺
Надеюсь, вы готовы.
Это будет новый грандиозный мастер-класс по теме «Реалистичные дикие кошки».
Шить будем тигра или льва, или снежного барса, рысь тоже можно
Фишка в том, что он будет ОЧЕНЬ большой 60-80см.
Немного деталей. Учитывая то, что МК большой и необычный, я решила сделать его более длинным, чем обычно. Начнем уроки 1 марта, а закончим зверя 15 июля.
реалистичное тело пасть с клыками
лапы с подушечками
Традиционно, участники получают список материалов в личку после оплаты.
На сбор и подготовку будет около 6 недель, не переживайте, все успеем. Мест немного, поэтому запись закрою сразу, как только наберется группа.
Девчонки, дело большое и новое, как для вас, так и для меня. Я подумала, что прикольно будет в новом году стартануть с чего-то эдакого.
Давайте вместе возьмем новую высоту!
Цена 155 евро.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя