, что кроме навыков, которые мы будем открывать, развивать, тренировать – в этот раз мы будем их применять в жизни. Во время этих занятий вы сделаете шаг в какой-то сфере, что-то новое или сложное для вас, на что вы не могли решиться, боялись, стеснялись, вам чего-то не хватало и т.д. Я буду делать это вместе с вами. И тоже буду делать что-то новое для себя. Это обязательное условие в этой программе.
Способности – это очень хитрая штука. С одной стороны, это то, что заложено в нас природой и является частью нашей психики, с другой – их необходимо развивать, потому что это определенный навык.
Некоторым кажется, что они не обладают ничем особенным, но это заблуждение. Каждый из нас к чему-то предрасположен или хочет чему-то научиться. У нас есть склонности к науке, творчеству, к тому чтобы делать что-то своими руками, способности лечить (разными способами), интуиция, способность организовывать людей, выступать, «зажигать» других, вносить уют, создавать красоту, способности к спорту, к созданию нового, к финансам, к стилю и дизайну, способность привлекать внимание противоположного пола, смешить людей или учить их, у нас есть чутьё и врожденный вкус и этот список можно продолжать бесконечно.
Что делать со способностями?
- Нужно почувствовать их. Может быть хотя бы неуловимое ощущение – к чему есть склонность.
- Когда нашёл(ла) – обязательно развивать их и усиливать. Тренироваться. В том, что нашёл(ла). Как бы это не было сложно. И интересно)
- Применять их в жизни.
Всем этим мы будем заниматься на нашем
курсе «Развитие способностей. Бонус.
Индивидуальная работа с каждым участником курса 15-20 мин по скайпу. Я буду «смотреть» для вас информацию по одному вашему запросу в Хрониках Акаши.
Хроники Акаши – это вся информация обо всем, что содержится вокруг нас. Это если очень коротко)) Это особое пространство и про него можно почитать в интернете.