От автора Меня зовут Надежда Тихонова. И я уже больше года занимаюсь со своей дочерью по методике Макото Шичида в
самом минимальном варианте и получила замечательные результаты и благодарности от своих читателей за то, что освободила их от чувства под названием "Я что-то недодаю своему ребенку"
Очевидно, пришел Ваш черед
гордиться своими занятиями с малышом, жить спокойной и в то же время полноценной жизнью
" title="Wink
">
Вот, что я предлагаю Вам конкретно:
Книга - это сборник игр для развития феноменальной памяти, частицы от способностей, которые разовьются у Вашего малыша, которая содержит ВСЕ игры - рисунки, в которые мы с младшей дочерью играли в возрасте от 2 до 3-лет и играем сейчас.
Это то, что я применяла лично в своих играх с дочерью, чтобы развить ее память, внимание, фантазию, творческое мышление, интуицию, чтобы ей было интересно со мной и чтобы мне тоже было интересно и удобно в плане проведения игр и экономии времени.
Игры, которым я научу Вас, являются универсальными, то есть впоследствии их можно будет применять в любых играх и в любом возрасте.
Книга "Феноменальная память у малыша, как? И кое-что еще..." поможет Вам:
Упростить свои занятия с малышом и получить максимальный эффект в развитии ребенка, занимаясь всего 5-10 минут в день.
Сделать своего ребенка счастливым, у него будет все получаться
Сэкономить время на придумывании занятий.
Обрести уверенность в себе и вдохновение, гордиться собой и ребенком.
И все это независимо от Вашего возраста и образования.
[paste:font size="6"]Вот примеры некоторых игр, в которые Вы будете играть с малышом:
1. Мандалы[/paste:font]
2. Сетка памяти (Memory grid)
3. Цепочка памяти (Memory Link)
3. Игра "Та же карточка"
А также другие ПРОСТЫЕ и БЫСТРЫЕ игры, не требующие никакой подготовки, кроме умения раскладывать картинки