Голосов: 0
Когда я начала свой эксперимент по выходу из зоны комфорта больше года назад, меня знаете, что поразило?
Я везде натыкалась на собственные границы. Буквально на каждом шагу!
Точнее, они мне и шагу не давали ступить.
То было страшно. Это было стеснительно. Еще вон то я уже пробовала пять лет назад и ничего не получилось. Ой а это вообще не для меня, я же такой интроверт. А сюда не пойду, я устала. А это вообще опасно. А как я могу бросить ненавистную работу, я же умру с голоду.
И знаете, я была в бешенстве. Мне хотелось рвать и метать, ломать и крушить. Разрушать эти стены, которые я себе заботливо понастроила в течение всей жизни. Алеееее, это моя жизнь, какого черта? Почему все чего я хочу мне нельзя? Почему все так неприятно и страшно? Почему все удовольствия неприменно через боль? В общем, психанула.
У меня вообще-то уже был неплохой опыт выхода из зоны комфорта. На одной из своих работ мне нужно было звонить. Звонить многим-многим незнакомым людям, включая очень занятых и известных, и добиваться от них чего-то, на что им было, скорее всего, плевать. Да и на меня плевать. Помню, я подолгу собиралась с духом перед каждым звонком. Но та работа была мне слишком дорога. Я строго спрашивала себя: “Эй, ты хочешь тут работать? Тогда набирай номер и вперед!”.
Через каких-то пару месяцев я могла, совершенно спокойно, еще и позевывая, позвонить президенту. Эти звонки были для меня как семечки, да и все остальные рабочие задания, чего бы они от меня не требовали. Требовали часто и разного, но на работе я скоро стала лучшим сотрудником. Правда, вся моя смелость отчего-то заканчивалась за пределами зоны рабочей ответственности. К счастью, этой истории шесть лет.
С тех пор моя работа перестала быть важнее моей собственной жизни. И свои границы я расширяю не потому, что так хочет мой начальник. А потому, что знаю — за моими границами начинаются чудеса. Все самое вкусное, интересное, творческое, необычное — оно там! Все самые удивительные совпадения, невероятные знакомства, все мои мечты и цели — все там! И знаете, это не только за моими границами такая красота. За вашими — тоже. Хотите взглянуть?
Прошел год с начала моего эксперимента, и я могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых простых и самых эффективных решений в моей жизни. Это был самый насыщенный, богатый на новый опыт, на прекрасных людей, на новые увлечения и на путешествия год! И выход из зоны комфорта — это уникальный инструмент, подходящий абсолютно всем и для любой цели. И он фантастически работает.
У меня просто захватывает дух от того, что ждет меня впереди, ведь мой личный эксперимент еще не закончен. Это история на всю жизнь.
А вас что ждет впереди? Есть ли у вас мечта? Натыкаетесь ли вы на свои границы, по пути к ней?
А как насчет того, чтобы их слегка подвинуть?
Самое замечательное знаете что? Что со временем любая, абсолютно любая зона дискомфорта становится зоной комфорта. После того, как вы побываете там несколько раз. И вот эту задачу мы и будет решать в новом потоке “Все на выход”. Мы сделаем из зоны дискомфорта зону комфорта! А потом процесс затянет вас настолько, что уже невозможно будет остановиться. Появится здоровый азарт. Страх не пропадет, но станет не сковывающим и тягучим, а бодрящим! Вершины станут выше, а мечты смелее, и возможности шире.
Только давайте договоримся не ставить себе целей вроде пойти, наконец, в спортзал. Если вы до сих пор не пошли — значит, это банальная лень, пошел и сделал раз надо. Или не надо — так не обманывай себя на этот счет, а просто не ходи. Сделай уже выбор и прими ответственность за него на себя. Мне правда хочется, чтобы задачи себе вы ставили поинтереснее. Те, которые требуют больше одного шага. Те, которые застявляют ваше нутро дрожать: а вдруг и правда получится? А что, можно было?
Это будет уже девятый поток игры. Собственно, «игра» как таковая закончилась — уже по-настоящему серьезные вещи происходят в жизни участников. Оставляются нелюбимые работы, завязываются новые контакты, начинаются новые проекты, появляется смелость жить по-своему и возможности это сделать.
- Игра продлится с 13 по 30 мая 2015
- Задания через день, и отдых в выходные
- Сосредоточимся на одной сфере жизни, той, которая важна для вас в настоящий момент.
- Поставим ваши настоящие цели и бодрым шагом отправимся прямо к ним!
- У каждого из вас будет партнер из группы, ваша личная группа поддержки. Выбирается моим секретным шаманским способом. Помним, что случайностей не бывает. Работает феерично!
- Да, планы будем составлять ежедневно!
- Будет две интерактивных встречи он-лайн: в начале и в конце.
- И восемь заданий в течение игры в видео-формате, которые каждый сможет выполнять в своем темпе.
- Активным участникам и желающим может прилететь от меня персональное задание. Может и не прилететь.
- На финальной встрече слово предоставится вам! И вы расскажете о своих результатах. Можете не выступать, но тогда розыгрыше приза не участвуете.
- В конце проекта активные участники получат возможность продолжать двигаться дальше в сообществе близких по духу людей, совершать групповые выходы из зоны комфорта, делиться планами и успехами с коллегами по цеху, давать и получать поддержку, и просто дружить. Да, у нас есть секретное общество, пока маленькое, но очень мощное.
Отзывы тут:План такой:
Сколько времени потребуется на проект ежедневно?
1. Онлайн-встреча, 13 мая, 20.00 по Москве. Про то, каковы правила игры и как ставить цели и про аффирмации с визуализациями.
Длительность — 1.5 часа (или дольше). Те, кто находится в других часовых поясах, смогут посмотреть на следующий день в записи.
1.2. Видео-задание, 14 мая 2015. Про то, как мы выбираем жить или умирать — каждый день, и как сделать выбор в пользу жизни.
2. Видео-задание, 17 мая 2015. Про движение, планирование, и время.
3. Видео-задание, 18 мая 2015. Про страхи и работу с ними.
4. Видео-задание, 20 мая 2015. Про игровые стратегии. Как их применять к своим целям.
5. Видео-задание, 22 мая 2015. Про границы. Какие стоит расширять, а какие — укреплять. Как это сделать.
6. Видео-задание, 25 мая 2015. Про движение в потоке, доверие и благодарность.
7. Видео-задание, 27 мая 2015. Про внешний мир, связи, коммуникацию и мнение других.
8. Онлайн-встреча, 29 мая 2015. ваши рассказы об успехах, финал, закрытие, призы и победители =)
20.00 по Москве. Длительность зависит от количества участников, которые будут выступать.
9. Видео-задание, 30 мая 2015 Список невероятностей, новые цели и рассказ о том, как интегрировать все то, что случилось выше в свою жизнь.
Выделяйте как минимум полчаса в день, в дни, когда появятся задания — час. Лучше больше. Чем больше — тем лучше для вас. Тем больших результатов вы достигнете.
Взаимодействие меня и вас будет происходить в группе в Контакте.
Стоимость участия - 7800 р. без учета комиссий
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.