Голосов: 0
#1
Растительные супы
Green Kitchen - Мария Курсакова
Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире!
Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Мария Курсакова
Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог. Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России. За последние 2 года очно обучила более 1000 человек. Автор удобных "конструкторов" блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты. Приглашенный эксперт ТВ проектов "Контрольная закупка" и "Теория заговора" на Первом канале, "Еда живая и мертвая" на НТВ, "Доктор И..." и "Московская неделя" на ТВЦ, "Самая полезная программа" на РЕН ТВ, "Вкусно" с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист - ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.
Продажник:
Скачать курс:
Green Kitchen - Мария Курсакова
Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире!
Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
- 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
- Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
- Борщ с маринованным тофу
- Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
- Итальянский минестроне с киноа и кейлом
- Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
- Индийский масурдал с чечевицей
- Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
- Крем-суп из запеченной тыквы
- Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
- Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
- Испанский raw-гаспачо
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
- Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
- Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
- Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
- Вьетнамский суп фо
- Бульон вместо мясного
- придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
- заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
- сервировать супы просто и красиво
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Мария Курсакова
Основатель Кулинарной школы вегетарианской кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, нутрициолог. Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России. За последние 2 года очно обучила более 1000 человек. Автор удобных "конструкторов" блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты. Приглашенный эксперт ТВ проектов "Контрольная закупка" и "Теория заговора" на Первом канале, "Еда живая и мертвая" на НТВ, "Доктор И..." и "Московская неделя" на ТВЦ, "Самая полезная программа" на РЕН ТВ, "Вкусно" с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист - ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование: