Скоро Раскрываем тему складок [Юлия Бурдакова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Прямо сейчас я открываю набор участников на мой свеженький мастер-класс по шитью/оформлению/оживлению складчатых собак!
На курсе мы сошьём двух собак породы бульдог и шарпей. Разумеется, в технике натюр и в натуральный размер! Я дам свои выкройки, расскажу и покажу, почему они именно такие и как строятся. Я поделюсь с вами моим способом формирования «живых» складок. И я уверена, он вам понравится! Узнав этот секретик, вы легко сошьёте собаку любой складчатой породы! Я покажу вам несколько способов оформления глазок и век, и эти способы могут применяться при пошиве абсолютно любой игрушки, независимо от наличия складок. Мы будем шить собачку с закрытой пастью и с двойной подвижной челюстью! Также вы научитесь комбинировать мех разных цветов и тонировать игрушку, оформлять ушки, брыли, усики и нос, формировать отдельные пальчики на лапах с подушечками и коготками. Выкройки обоих собак включают в себя цельнокроеное тело, поэтому мы поговорим о пропорциях, об армировании с помощью пластикового скелета, о набивке и ещё о многих-многих тонкостях. Как видите, курс очень информационно насыщенный и я обещаю вам, что будет интересно!
продажник :

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя