Голосов: 0
Раскрой свое истинное Я. Алексей Унжаков
Я отправился на один из самых дорогих тренингов в мире по личностному росту "Date with destiny".
Его проводит Тони Роббинс — коуч президентов и, пожалуй, лучший в мире эксперт по изменению негативных подсознательных установок на позитивные.
Это выжимка техник и инсайтов с тренинга Тони Роббинса в Австралии, которая поможет изменить Ваше мышление и состояние за 3 дня интенсива.
Вы проработаете свои негативные убеждения и установки, поставите правильные цели и начнете менять жизнь к лучшему.
Ради этого тренинга я
И теперь хочу поделиться с Вами концентратом нового опыта в виде инсайтов и выводов
Это сэкономит Вам:
- полмиллиона рублей
- 60 часов на перелетах
- 102 часа на обучении
- 7 ночей без сна и отдыха
ПЛАН ИНТЕНСИВА
ДЕНЬ 1 - Главный вопрос всей Вашей жизни
- 4 главных запроса, с которыми я ехал на "Свидание с судьбой"
- Поиск и трансформация Вашего главного убеждения всей жизни, способные принести грандиозный прорыв и изменения
- Ваше яркое эмоциональное состояние - движущая сила и энергия в вашей жизни
- В чем заключается главная история вашей жизни?
- Боль, проблемы, стресс, дно - это дар свыше. Как пользоваться бесконечной энергией негативных событий в вашей жизни себе во благо?
- Как видеть плохое и негативное, но фокусироваться только на хорошем и радостном?
ДЕНЬ 2 - Выход на новый уровень человеческих ценностей и осознанности
- Опеделяем Ваш глобальный уровень ценностей. На нем строится качество Вашей жизни и отношения с другими людьми.
- Спиральная Динамика Грейвза - 8 уровней осознанности, на которых живут люди.
- Вы сформируете список старых ценностей, к которым стремились или избегали всю жизнь.
- Вы сформируете список Ваших новых ценностей, к которым вы теперь будете стремиться.
- 6 уровней человеческих потребностей. На каком из них находится большинство? На каком находитесь Вы?
- Вы поставите Ваши цели на ближайшие 3, 5, 10 и 20 лет.
ДЕНЬ 3 - Мужские и женские энергии. Отношения. Ваша миссия.
- Мужские и женские энергии. Законы полярности и фундамент парных взаимоотношений между мужчинами и женщинами.
- Вы поймёте, в какой энергии вы находитесь сейчас.
- У Вас будет возможность вспомнить, почему и когда Вы приняли решение изменить вашу энергетическую полярность
- Как сделать партнера Вашим ярым фанатом?!
- 5 убийц парных отношений + 3 убийцы женственности и мужественности.
- Вы создадите видение Ваших идеальных отношений.
- Правила обратной связи, которые сделают Ваше окружение Вашими фанатами.
- Вы сможете сформулировать Вашу миссию.
ОТЗЫВЫ ДЕМО ВЕРСИИ ТРЕНИНГА
Цена 3400 руб
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.