Скоро Работа со стабилизированными растениями. Техники работы [Udemy] [Анастасия Туякова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Работа со стабилизированными растениями. Техники работы.
Работа с бутонами, зеленью и мхом. Вертикальное озеленение. 3D картины, топиарии, роза в колбе.

Скриншот 08-08-2018 140418.png

Вы научителсь техникам работы с бутонами и зеленью, сможете самостоятельно создать мини композиции, композиции среднего размера, розу в колбе, картины, зелёные стены и многое другое

Требования:
  • Стабилизированные растения, клеевой пистолет, клей, флористическая проволока, и прочее, весь список в разделе "Необходимые инструменты"
В этом курсе вы изучите:
  1. Что такое стабилизированные растения, как за ними ухаживать и увидите процесс стабилизации.
  2. Ассортимент растений, оттенки, размеры и сорта.
  3. Необходимые инструменты для работы.
  4. Подготовка растения для работы.
  5. Наращивание ножки для бутона или зелени
  6. Увеличение бутона в 2 раза 6 способов
  7. Радужная роза
  8. Мини композиция в коробке/ под стеклом
  9. Роза в колбе
  10. Композиция среднего размера
  11. Виды мха. Вертикальное озеленение
  12. Картины из мха
  13. Цветочные 3D картины.
  14. Топиарий - мини деревце.
Данный курс не требует никаких базовых знаний и навыков, обучиться может любой с нуля.

Какова целевая аудитория?
  • Вы флорист или рукодельница, и хотите научиться работать со стабилизированными растениями? я расскажу вам все секреты!
Анастасия Туякова, флорист-дизайнер

Меня зовут Туякова Анастасия. Мне 30 лет. Я счастливая жена и мама 3х детей. Также являюсь соучредителем и флористом студии «Особые цветы», которая существует 5й год на рынке. Мы работаем со стабилизированными цветами и растениями.

Имею опыт работы с составлением цветочных композиций, деревьев, пальм, бонсаев, зеленых стен из мха, фитопанно, надписей и логотипов из стабилизированных растений.

в 2013 году окончила курсы Светланы Луниной "Техники работы со стабилизированными букетами", "Изготовление свадебных букетов из стабилизированных цветов и растений" , Израиль.

В 2016 году прошла обучение в Корее г.Сеул у мастера мисс Ли курсы по стабилизации растений.

Продажник: udemy.com/preservedflowers

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя