Голосов: 0
Работа со стабилизированными растениями. Техники работы.
Работа с бутонами, зеленью и мхом. Вертикальное озеленение. 3D картины, топиарии, роза в колбе.
Вы научителсь техникам работы с бутонами и зеленью, сможете самостоятельно создать мини композиции, композиции среднего размера, розу в колбе, картины, зелёные стены и многое другое
Требования:
В этом курсе вы изучите:
- Стабилизированные растения, клеевой пистолет, клей, флористическая проволока, и прочее, весь список в разделе "Необходимые инструменты"
Данный курс не требует никаких базовых знаний и навыков, обучиться может любой с нуля.
- Что такое стабилизированные растения, как за ними ухаживать и увидите процесс стабилизации.
- Ассортимент растений, оттенки, размеры и сорта.
- Необходимые инструменты для работы.
- Подготовка растения для работы.
- Наращивание ножки для бутона или зелени
- Увеличение бутона в 2 раза 6 способов
- Радужная роза
- Мини композиция в коробке/ под стеклом
- Роза в колбе
- Композиция среднего размера
- Виды мха. Вертикальное озеленение
- Картины из мха
- Цветочные 3D картины.
- Топиарий - мини деревце.
Какова целевая аудитория?
- Вы флорист или рукодельница, и хотите научиться работать со стабилизированными растениями? я расскажу вам все секреты!
Анастасия Туякова, флорист-дизайнер
Меня зовут Туякова Анастасия. Мне 30 лет. Я счастливая жена и мама 3х детей. Также являюсь соучредителем и флористом студии «Особые цветы», которая существует 5й год на рынке. Мы работаем со стабилизированными цветами и растениями.
Имею опыт работы с составлением цветочных композиций, деревьев, пальм, бонсаев, зеленых стен из мха, фитопанно, надписей и логотипов из стабилизированных растений.
в 2013 году окончила курсы Светланы Луниной "Техники работы со стабилизированными букетами", "Изготовление свадебных букетов из стабилизированных цветов и растений" , Израиль.
В 2016 году прошла обучение в Корее г.Сеул у мастера мисс Ли курсы по стабилизации растений.
Продажник: udemy.com/preservedflowers
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.