Скоро Работа с треугольником Карпмана [Мария Минакова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Работа с треугольником Карпмана
Мария Минакова

Вам просто необходим этот вебинар, если:
  • Вы психолог и Вам важно получить конкретные инструменты (методы диагностики, упражнения, тесты, планы) для работы с треугольником Карпмана
  • Вы хотите и сами знать, как выходить из ситуаций, когда Вас затягивают в этот треугольник
  • Вы хотите повысить свою квалификацию и знаете, как это важно, но не готовы тратить на это много времени и средств
  • Вы хотели бы получить сертификат, подтверждающий Ваше профессиональное знакомство с темой "Работа с треугольником Карпмана" в психологическом консультировании

Что ждет Вас в записи вебинара
  • Узнаете, какие запросы сигнализируют нам о том, что человек попал в треугольник Карпмана
  • Научитесь грамотно работать с каждой вершиной треугольника: Преследователь, Жертва и Спасатель
  • Разберете различные стратегии выхода из драматического треугольника и узнаете о важных правилах выхода
  • Узнаете, как не быть затянутым в треугольник самому и что делать, если это все-таки случилось
  • Рассмотрите на примерах игры, в которые играют в разных вершинах, и классические переходы из одной роли в другую
  • Узнаете, какие бывают альтернативные позиции и роли - удачные и неудачные
  • Получите на руки готовые тесты на Спасательство, Жертвенность и Преследование
  • Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров практики психологов по работе с этой темой

Техники и приемы для работы с треугольником Карпмана

• Игра «Да, но»
  • Проективная методика «Я как Животное»
  • Проективная методика МАК «Я и не Я»
  • Упражнение «Меньшее из зол»
  • Модель «Я ОК, ты ОК»
  • Позитивные треугольники: Сострадания, Самопознания, «+1» и «+2»
  • Кинотерапия
  • Работа с кейсами
  • Прием «4 листа»
  • Прием «С кем я путаю партнера?»
  • Работа с прошлым
  • Психодрама с игрушками. Методика «Создание новой роли»
  • Прием «Создание ресурсного ключа»
  • Рисуночная методика «Я развивающийся»
  • Техника «Выход за пределы треугольника»
  • Прием «Поиск прототипа»
  • Работа со Словарем. Вариант Жертвы, Преследователя и Спасателя
  • Работа с невербаликой и паравербаликой
  • Прием «Новый сценарий»
  • Сказкотерапия
  • Неоконченные предложения. Определение триггера захода в треугольник
  • Прием «Давай договоримся»
  • Когнитивная терапия (РЭПТ)

Эти и другие методики мы возьмем из различных подходов и школ психотерапии. Таким образом Вам будет доступен интегративный подход к работе в этом формате!

Бонусы от автора
  • Книги и статьи о работе с треугольником Карпмана
  • Видео, которые точно будут Вам полезны.
  • Полезные схемы и шаблоны для работы с треугольником судьбы.
  • Инструкции к изученным методикам.
  • Раздаточные материалы и презентацию вебинара.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя