Скоро Работа с низкими вибрациями [Диана Фалби]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Работа с низкими вибрациями [Диана Фалби]

2015-05-01 22-44-51 Скриншот экрана.png
Рассмотрим методы защиты от низкий вибраций и сущностей, методы исцеления. Регрессия пошагово.
  • Углубленное изучение различных травм, энергетических воздействий и сущностей.
  • что такое регрессия, осознание и пробуждение души через прошлый опыт, интеграция души, активация спящих ДНК.
  • частная практика или обучение целительству.
Автор Диана Фалби – бизнес-леди и целитель с врожденными способностями, живу в Великобритании с 1999 года, часто приезжаю в Россию. У меня два Высших образования в области международного маркетинга: Байкальского университета (Иркутск, Россия) и Luton University Великобританиия), курсы повышения квалификации, диплом бакалавра WSET (специалиста по элитному вину), психологические тренинги.
В процессе жизни и развития мне посчастливилось познать суть и механизм работы законов изобилия и финансового благополочия, исцеления и творения реальности. Личный опыт и полученные знания сподвигли меня на создание нескольких авторских программ: «Путь Изобилия», «Квантовая медицина» и «Тантра жизни».
Благодаря многолетнему личному опыту изучения метафизики денег и изобилия и проверке техник привлечения денег на личном примере, мне удалось создать эффективную многоуровневую структуру обучения, где учтен каждый этап осознания и глубинной работы с энергией денег...
Предложение только для подписчиков, продажника пока нет

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя