Голосов: 0
Работа с низкими вибрациями [Диана Фалби]
Рассмотрим методы защиты от низкий вибраций и сущностей, методы исцеления. Регрессия пошагово.
- Углубленное изучение различных травм, энергетических воздействий и сущностей.
Автор Диана Фалби – бизнес-леди и целитель с врожденными способностями, живу в Великобритании с 1999 года, часто приезжаю в Россию. У меня два Высших образования в области международного маркетинга: Байкальского университета (Иркутск, Россия) и Luton University Великобританиия), курсы повышения квалификации, диплом бакалавра WSET (специалиста по элитному вину), психологические тренинги.
что такое регрессия, осознание и пробуждение души через прошлый опыт, интеграция души, активация спящих ДНК. частная практика или обучение целительству.
В процессе жизни и развития мне посчастливилось познать суть и механизм работы законов изобилия и финансового благополочия, исцеления и творения реальности. Личный опыт и полученные знания сподвигли меня на создание нескольких авторских программ: «Путь Изобилия», «Квантовая медицина» и «Тантра жизни».
Благодаря многолетнему личному опыту изучения метафизики денег и изобилия и проверке техник привлечения денег на личном примере, мне удалось создать эффективную многоуровневую структуру обучения, где учтен каждый этап осознания и глубинной работы с энергией денег...
Предложение только для подписчиков, продажника пока нет
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: