Голосов: 0
Работа психолога с темой "Поиск Предназначения"
Автор: Мария Минакова
Что Вас ждет в записи вебинара:
- Научитесь проводить грамотную диагностику: насколько Ваш клиент далек от самоактуализации? реализует ли свое Предназначение?
- Вы получите конкретные схемы и методики профориентирования и работы со смысловой сферой личности.
- Научитесь работать с внутренними блоками и ограничениями, которые мешают клиенту реализовывать свое предназначение
- Поймете, как помочь клиенту быстро ликвидировать "пробелы" в тех сферах, которые ему давно пора развивать в своей жизни - согласно его Предназначению
- Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров из практики психологов по работе с этой темой
- Узнаете о подводных камнях и ошибках при работе с темой Предназначения и научитесь преодолевать их
- Научитесь работать с 5-ю главными причинами, мешающими клиенту реализовывать свое Предназначение
- БОНУС! Раскрытие Вашего собственного внутреннего потенциала, четкое понимание того, куда и зачем Вас двигаться по жизни!
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЕЕ 10 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНИК И ПРИЕМОВ РАБОТЫ С ТЕМОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ:
- Прием "Объединение способностей"
- Техника воображения "Врата Судьбы"
- Поиск подсказок о Предназначении и Призвании в детстве
- Проективная составная МАК-методика "Мой робот"
- Техника "Круги Эйлера"
- Методика МАК "Приятное занятие" (автор - М.Минакова)
- Экзистенциальные мысленные эксперименты
- Техника МАК "Феминное и маскулинное во мне" (автор - М.Минакова)
- Методика "Мой кумир"
- Профориентационные методики
- Метод "Анализ любимой сказки"
- И многие другие!
Что входит в запись вебинара:
- Видео-запись вебинара (длительность - 3 ч 26 мин, формат - mp4, размер файла - 3,5 ГБ).
- Книги и статьи о работе с Предназначением.
- Полезные видео.
- Раздаточные материалы и презентацию вебинара.
- Инструкции к полученным методикам.
- Полезные схемы и шаблоны для работы с поиском Предназначения.
3500 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.