Скоро Путеводитель по пунктуации [Полина Шубина] [Записки Редакторки]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Пособие по пунктуации от репетитора и автора тг-канала "Записки редакторки"

Добрый день, меня зовут Полина.

Я работала корректором в PR-агентстве, редактором на писательском курсе, журналистом. Была соавтором сообщества VK «Я люблю русский язык!», а год назад стала соавтором книги «Я люблю русский язык, полюби и ты!».

Я репетитор русского языка и, конечно, создательница канала «Записки редакторки».

Я искренне люблю русский язык и не менее искренне верю,
что могу облегчить его изучение.

Почему важно купить и внимательно изучить этот путеводитель?

• Вы сделаете свои тексты грамотными.
  • Перестанете сомневаться в написанном и допускать даже те пунктуационные ошибки, о которых не подозревали ранее.
  • Появится уверенность и бойкость слога.
  • В текстах будет видна забота о читателе, ведь предложения с запятыми в нужных местах читать гораздо легче.
Что вас ждет?
- Электронный формат.
- 76 страниц теории с душевными примерами для быстрого запоминания.
- 72 ошибки, при разборе которых мы пройдём все основные темы пунктуации.
- Лёгкая подача правил (никаких сухих учебных текстов!)
- Тщательно отобранная и действительно применимая информация.
- Приятное оформление всего материала.

содержание.jpg

Формат выдачи PDF + FB2. Прошу обратить внимание, что по умолчанию после оплаты на почту приходит только pdf. Для получения FB2 нужно написать автору, ник в телеграмме @polly_shu, ник указан на продажнике

Стоимость 590 рублей, до 31 августа действует промокод ZAPISKI (ввести при оплате). В случае, если успеем, орг изменит цену на цену со скидкой 15%.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя