Скоро Путь Хомяка. Групповой коучинг

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Приветствую!
Данная тема является продолжением курса "Антихомяк. Как перестать качать и начать изучать".
Перед проведением второго потока курса я думал, что это будет последний поток. Но те результаты, которые были у участников, которые прошли курс и тот интерес, который возник у меня во время проведения курса побудили меня открыть эту тему вновь, но внести некоторые коррективы.

Первая корректива заключается в том, что в этот раз курс будет проходить только в формате пинков. А это подразумевает поэтапное прохождение с выполнением заданий и со сдачей отчётов по ним. На мой взгляд, выдача курса в PDF-формате для самостоятельного обучения по эффективности приближается к нулю.

Вторая корректива заключается в расширении и углублении темы вопросов, с которыми работает курс. О чём речь?
В предыдущем потоке у участников при проведении диагностики были выявлены следующие сложности:
  • нет чёткого понимания про свои настоящие цели и желания
  • сложности с фильтрацией информации, нет чётких критериев по которым определяется нужность информации
  • хочется много знать, но нет понимания зачем и куда эти знания применить
  • наиболее частой причиной хомячизма называлась лень.
  • многие приобретают знания, чтобы улучшить финансовое состояние, но так и не сдвигаются с места
  • практически 100% участников занижают те знания, которые на данный момент имеют и считают их малопригодными
  • есть проблемы с уверенностью в себе и своих результатах
  • не смотря на проблемы с уверенностью, есть желание многие вещи делать идеально
  • у большинства нет стратегий изучения материала, в основном всё изучается от "от корки до корки"
  • у части есть целый ряд других зависимостей: пищевые, игровые, отношенческие
  • есть тенденция избегать неприятных ощущений и эмоции
  • у многих выражен или доминирует иррациональный склад характера
Поэтому в курс были включены дополнительные задания на прояснение своих истинных целей и желаний, на поиск направлений деятельности, которые интересны, на принятие своей иррациональности и т. д.
Если у нового потока участников вырисуются другие сложности, то есть возможность подобрать упражнения для проработки их по запросу. Это делает курс более гибким.

Я не буду писать буллиты с выгодами об участии в курсе. Вместо этого вы можете почитать отзывы участников, которые прошли и зафиналили курс.

Если отзывы и мой текст вызывают у вас позитивный отзыв в теле, то буду рад способствовать изменениям в вашей жизни.

Кого я хочу видеть и с кем хочу работать в групповом коучинге?

Людей, которые хотят изменений в своей жизни и готовы взять на себя ответственность за их достижение.

Кого я не хочу видеть и с кем у меня нет интереса работать?
Тех, кто ждёт волшебника в голубом вертолёте, который за них решит все проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя