Скоро Путь императрицы 3.0: возрождение богини. Тариф - Мини [SB Goddess] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Дорогие, этот курс направлен на возрождение вас как женщины - в нем мы проработаем вашу личность, энергетическое поле, денежные вопросы, дейтинг сферу и ваш личный бренд

Я обучила и передала узконаправленные знания по sugar dating уже более чем 1000 ученицам на своих курсах! Я научила большое количество женщин быть счастливыми, богатыми и желанными. Я продолжаю учить вас работе с женской энергией и денежной энергией. Мы с вами рвем все шаблоны, идем напролом и приходим к цели!

Готовы ли стать моей ученицей на легендарной программе “Путь Императрицы 3.0”?

Программа
01 Личность
  • Узнаете, как лечить травмы и начать жить на полную
  • Узнаете свои сильные стороны
  • Узнаете ваши истинные желания и ценности
  • Осознаете ваш архетип и получите стратегию по его усилению
  • Узнаете основы индивидуальности
  • Узнаете практики по работе с внутренним состоянием и техники работы со страхами
  • Узнаете основы распаковки вашей личности и сможете это использовать в вашей жизни для понимания себя
  • Узнаете основы вашей индивидуальности
02 Энергия
  • Узнаете, как энергия влияет на вашу жизнь
  • Узнаете все, что важно знать о чакрах и работе с ними
  • Узнаете практики для жизни и сможете внедрить их уже на курсе
  • Узнаете техники наполнения энергией
  • Узнаете основы женской ресурсности и сможете восполнять свой уровень энергии всегда
  • Узнаете основы астрологии для взлома вашей жизни и улучшения всех сфер
  • Узнаете все, что важно знать о совместимости людей
  • Сможете диагностировать причины вашего плохого самочувствия

03 Деньги
  • Узнаете основы инвестирования для женщин
  • Узнаете способы, как защитить ваши деньги
  • Узнаете, как увеличить свой доход в два раза, комфортным для вас способом, финансовая несвобода останется в прошлом.
  • В данном блоке вы узнаете о природе денег и их истинном предназначении
  • Поймете причины своих финансовых затыков и сможете их проработать

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя