Скоро Psy игра про двоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

АВТОРЫ: Наталья Мидони (магистр психологии, аналитический психолог, психотерапевт, автор и ведущая психологических игр, г. Москва) и Стелла Шатова (магистр психологии, аналитический психолог, г.Кишинев)

В игре за основу взяты 64 китайские гексаграммы И- Цзин, система, выражающая мироустройство через различное сочетание Мужского- Янь и Женского- Инь и включает элементы юнгианского анализа и когнетивно- поведенческой терапии.

Формат игры: индивидуальный, групповой открытый (очно, онлайн).

В комплект игры входит:

• Коробка — 1 шт.
  • Поле 1м*1м — 1шт.
  • Кубик d6 — 1 шт.
  • Материалы для фишек- 10 шт.
  • Игровые карточки – 64 шт.
  • Камешки «Разочарования» — 10 шт.
  • «Женские символы» — 40 шт.
  • «Мужские символы» — 40 шт.
  • Инструкция – 1шт.
Обучение входит в стоимость игры, проводится очно (г. Москва, г. Кишинев) или по скайпу с выдачей сертификата. Обучение проводится в формате индивидуальной игры с личным запросом. В ходе игры ведущий получает пошаговую инструкцию ведения игры, осваивает базовую теорию, изучает методику игры.

ОТЗЫВЫ

Играла в игру «Двое: Он и Она». Игра, в которой не спрячешься, игра-зеркало, игра-наводка, игра-подсказка. Удивительно, как в игре буквально повторялись ситуации из жизни, было над чем подумать и во время игры и после и для дальнейшего саморазвития очень полезно и информативно!

В предвкушении следующей игры. Всего-то за пару часов вытряхнуть, перебрать и расставить все по местам в своей голове, в отношениях , в жизни… Играючи , с юмором, с яркими вспышками осознаний

Игра буквально знает как я себя веду в отношениях, знает все мои промахи и успехи, а главное, знает почему я промахиваюсь или же встаю на пьедестал..Бессознательное буквально разговаривает со мной через эту игру. Столько осознаний я еще не получала. Дает понимание , что в нас есть все ответы на наши же вопросы. Я глубоко потрясена!

ЦЕНА: 18000руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя