Голосов: 0
АВТОРЫ: Наталья Мидони (магистр психологии, аналитический психолог, психотерапевт, автор и ведущая психологических игр, г. Москва) и Стелла Шатова (магистр психологии, аналитический психолог, г.Кишинев)
В игре за основу взяты 64 китайские гексаграммы И- Цзин, система, выражающая мироустройство через различное сочетание Мужского- Янь и Женского- Инь и включает элементы юнгианского анализа и когнетивно- поведенческой терапии.
Формат игры: индивидуальный, групповой открытый (очно, онлайн).
В комплект игры входит:
Обучение входит в стоимость игры, проводится очно (г. Москва, г. Кишинев) или по скайпу с выдачей сертификата. Обучение проводится в формате индивидуальной игры с личным запросом. В ходе игры ведущий получает пошаговую инструкцию ведения игры, осваивает базовую теорию, изучает методику игры.
- Коробка — 1 шт.
- Поле 1м*1м — 1шт.
- Кубик d6 — 1 шт.
- Материалы для фишек- 10 шт.
- Игровые карточки – 64 шт.
- Камешки «Разочарования» — 10 шт.
- «Женские символы» — 40 шт.
- «Мужские символы» — 40 шт.
- Инструкция – 1шт.
ОТЗЫВЫ
Играла в игру «Двое: Он и Она». Игра, в которой не спрячешься, игра-зеркало, игра-наводка, игра-подсказка. Удивительно, как в игре буквально повторялись ситуации из жизни, было над чем подумать и во время игры и после и для дальнейшего саморазвития очень полезно и информативно!
В предвкушении следующей игры. Всего-то за пару часов вытряхнуть, перебрать и расставить все по местам в своей голове, в отношениях , в жизни… Играючи , с юмором, с яркими вспышками осознаний
Игра буквально знает как я себя веду в отношениях, знает все мои промахи и успехи, а главное, знает почему я промахиваюсь или же встаю на пьедестал..Бессознательное буквально разговаривает со мной через эту игру. Столько осознаний я еще не получала. Дает понимание , что в нас есть все ответы на наши же вопросы. Я глубоко потрясена!
ЦЕНА: 18000руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.