Отзыв о тренинге "Психотриггеры или
Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента?"
Очень мощный и полезный семинар для всех, кто хочет научиться продавать больше и больше! Информация максимально конкретизирована. Ровно столько, чтобы не перегрузиться, но все воспринять по максимуму.
Весь рассказанный материал хорошо отсруктурирован по заявленной теме, все понятно, что и как можно и нужно использовать.
Просто включаешь мозг и делаешь. Причем, полученную информацию можно использовать не только для инфобизнеса, но и при любых продажах. До сих пор использовал от силы 1/10 часть того, что услышал у Дениса. После окончания вебинара, даже если внедришь хотя бы треть полученного материала, то продажи можно увеличить в разы.
Обязательно посещу и другие мероприятия Дениса. Алексей Аникин, Санкт-Петербург
"Психотриггеры или Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента"
Денис, благодарю Вас за потрясающий тренинг! Вот уже более 7 лет занимаюсь продажами, изучая различные методы привлечения и удержания клиентов из книг, семинаров, тренингов и т.п. на сегодняшний день знала только о двух триггерах "правило 3-х да" и "комплимент", из представленных на тренинге 30.11. Ужеприменив на практике сегодня "надежда" и "любопытство" (очень интересно стало насколько быстро и результативно работает полученная информация), получила нового клиента и реанимировала одного из утерянных клиентов. Очень хочу получить материал по предыдущим двум дням и узнать все секреты (психотриггеры) для их совокупного применения в работе. Спасибо огромное за полезнейшую информацию, которая помогает двигаться дальше, и, конечно, за Ваше понимание и бескорыстное отношение. Успехов Вам и Вашим проектам! Ольга Шарова
Кто автор курса?
Денис Турченков Сайт:
Денис Турченков – автор мультимедийных курсов.
Специалист в области самомотивации и создания качественных сайтов.
Эксперт в области создания контента Высочайшего качества, которое сильно отличает его от остальных инфобизнесменов России.
Сторонник того, что в первую очередь качество должно говорить за автора о его деятельности, а не трафик и популярность.
Комплект Премиум
Тренинг "Осознание инфобизнесмена"
Путь к деньгам в интернет бизнесе может быть очень короток, а может растянуться на годы.
Проводя дсятки тренингов, мне удалось понять, что конкретно нужно осознать - понять человеку, желающему начать зарабатывать деньги в интернете, чтобы это вообще произошло и произошло быстро.
Прослушав этот тренинг, Вы сделаете самое главное - поменяете свое мышление, установки, парадигму по получению дохода из интернета.
Это повлечет за собой смену Ваших действий. И, как закономерное следствие, изменятся получаемые Вами результаты.
Вы можете еще очень долго учиться интернет бизнесу, но все равно в итоге придете к тому, что говорится в этом тренинге. Только пройдет много времени, будет потрачено много денег, сил и нервов.
Этот тренинг для тех, кто хочет действовать так, как действуют самые успешные интернет бизнесмены в интернет бизнесе и понимают, что одно и то же время потраченное на разные дела дает разные результаты.
Так зачем тратить время на то, что не дает результата? Изучите тренинг "Осознание инфобизнесмена" и занимайтесь только тем, что приносит результат.
Так поступают самые успешные интернет предприниматели, а все остальные занимаются всем остальным, но только не самым главным.
Отзыв о тренинге "Осознание инфобизнесмена "
Поражена тем, что Вам пришло в голову поднять эту тему. Никогда и нигде не видела ничего подобного - а тема-то глобальная и очень-очень серьезная. Сказать честно - я до сих пор под впечатлением.С одной стороны - все очень доступно объясняете, с другой - такие вещи поднимаете, Денис, что сразу в голове и не укладываются. Смотрю сейчас на свой конспект и тезисы за душу цепляют - понимаю надо немного времени, чтобы "переварить", вжиться в этот концепт, измениться самому. Несмотря на то, что я менеджер со стажем и слова "бизнес", "работа", "дисциплина" для меня не пустой звук, а наполнены конкретным смыслом - все равно после этого вэбинара произошла сильная полировка понятия "интернет-бизнес" для меня, оно как-бы засияло в новом свете, что ли. Этот вэбинар рассматриваю какдекларацию кодекса инфобизнесмена и еще не один раз его прослушаю для точной настройки на эту волну. Спасибо за то, что провели этот вэбинар по нашим просьбам на полном альтруизме, нам даже уговаривать Вас не пришлось.Несомненно, Вы оказали всем нам - участникам вэбинара, а это больше 100 человекбольшущую услугу. Большое Вам спасибо! Елена Захарова
Скриншот меню:
Отзыв о тренинге "Психотриггеры или Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента?"
По ведению тренинга, было ощущение, что рядом общаемся в одной комнате. Включение полное. Денис динамично и живо делится своим знанием. Применение не ограничивается инфобизнесом. Всё применяется на каждом шагу в повседневной жизни. Тренинг мотивирующий. Побуждает вникать в суть и применять на практике полученные знания. Мне помог осознать, где я ведусь на расставленные триггеры в рекламе и по жизни. На тренинге на примерах, очень четко, на примерах, были получены рекомендации по применению полученных знаний. Кроме знаний по темесформировалось представление омышлении идействиях при создании своего инфобизнеса.Мой период выбора/перебора курсов и топтания в выборе действий закончился. Приступил к действиям. Спасибо Денис! Евгений Мельников г.Апатиты
Отличный курс, я не думал что есть реальные метод, который поможет мне понимать, как правильно строить, писать и общаться с клиентами, и не только. Теперь появилось понимание, как донести самую суть до человека и как заинтересовать его в том или ином предложении. Сейчас я стараюсь использовать психотриггеры в построении как своих текстов, так и в построении своего общения с окружающими. Мне стали понятны ошибки в текстах, которые я писал до прохождения тренинга. Пытаюсь эксперементировать, доносить одну и туже мысль, при разной её подаче, и анализировать результат как человек понял, и какие эмоции он при этом испытывает. Весь курс был подан доступным и понятным языком. Хочется сказать, что Денис занимается своим делом, и огромное спасибо за то, что он делится знаниями и помогает решить нам наши проблемы. Григорий Печенов
Комплект V.I.P
Мультимедийный курс "МЕМОтриггеры или Как усилить действие Психотриггеров в десятки раз"
МЕМОтриггеры - триггеры взаимодействия с Вашей целевой аудиторией.
Почему МЕМОтриггеры усиливают действие психотриггеров? Потому что триггеры работают, и очень эффективно, сами по себе. Но за Вашим коммерческим предложением стоите Вы сами. И люди покупают не только из за продукта, но еще и из-за автора.
МЕМОтриггеры имеют такой же принцип действия, как психотриггеры, но воздействуют уже на отношение к Вам Вашей аудитории.
Пременение МЕМОтриггеров может сделать из Ваших подписчиков, читателей блога, клиентов - просто Ваших фанатов, в хорошем смысле слова.
И они будут сметать Ваши продукты с продающих сайтов, порой просто потому что это сделали Вы.
Вот слова одного невероятно успешного интернет бизнесмена, применяющего МЕМОтриггеры:
"...некоторые подписчики просто покупают мои курсы для коллекции. Пусть, говорит, стоит.
Я конечно против этого, чтобы покупали просто так, но есть и такое..."
Возможно Вы даже узнали чьи это слова.
Если Вы хотите получать немерянные деньги со своей подписной базы, то МЕМОтриггеры - это кратчайший путь к этому.
17 МЕМОтриггеров
Мощное дополнение к курсу МЕМОтриггеры
книга
"7 правил построения мощных отношений
со своей аудиторией
или
Как влюбить в себя свою целевую аудиторию"
Заблуждение многих интернет бизнесменов заключается в том, что большие деньги они будут получать, когда у них будет большая база подписчиков. А правда заключается в том, что Ваш доход зависит не от величины базы, а от того, какие отношения у Вас с Вашей существующей базой подписчиков.
Книга "7 правил построения отношений со своей аудиторией или Как влюбить в себя сою целевую аудиторию" это практическое, пошаговое руководство к действию по построению доверительных отношений со своей аудиторией.
Результатом применения знаний из этой книги будет то, что Ваша аудитория - Ваши подписчики, читатели блога, клиенты, будут относится к Вам с уважением.
Будут видеть в Вас человека, который помогает им решать их проблемы - эксперта в своей области.
И когда Вы будете делать очередной релиз своего продукта, услуги, тренинга или дадите партнерскую рекомендацию, то они будут рады за Вас и тем, кому необходим данный продукт - купят его.
Все 7 правил, изложенных в этой книге, подтверждаются действиями самых успешных интернет бизнесменов - именно так они общаются со своей целевой аудиторией. И получают превосходные результаты.
Вам останется просто смоделировать эти действия и получить такие же замечательные результаты.
Скриншот меню №1:
+
№2:
Отзыв о тренинге "Психотриггеры или Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента?"
Меня зовут Артём Плешков, я создатель Школы Блоггеров №1 в России. Тренинг Дениса Турченкова может изменить вашу жизнь, как инфобизнесмена. И изменить в лучшую сторону! Те знания и фишки, которые в своём тренинге выкладывает Денис, просто сногсшибательные и достойны того, чтобы за них заплатить не меньше 1000$. Я сам был на этом тренинге и знаю, что говорю. Это СУПЕР-знания! Поэтому, если вы действительно настроены стать крутым инфобизнесменом и с легкостью зашибать кучу бабла, то найдите способ заполучить этот тренинг во что бы то ни стало!
---------
Артём Плешков
Денис, добрый день! Меня зовут Серикова Светлана.
Я участница вебинара "Как работает магия подписок на Ваши продажи» и тренинга «Психотригерры или Как закладывать бомбу в голову Вашего клиента».
Поражаюсь, с каким мастерством Вам удается управлять желаниями людей, когда они уже просто жаждут нажать на кнопку «ХОЧУ». Причем, желание это с каждой встречей разгорается все сильнее и сильнее, без какого-либо давления, все добровольно! И это я говорю в первую очередь о себе – человеке, который сотню раз подумает, прежде чем что-то купить, о человеке, который является настоящим «проклятием продавца». Вот он налицо – результат применения Ваших методов. Настоящий драйв начинается уже на тренинге, когда Вы, Денис, по полочкам раскладываете психотриггеры, которые и приводят к такому ошеломляющему результату! А слово то, какое: психотриггеры – ни за что не подумаешь, что это так важно. На своем собственном примере видишь, как это работает и, что это очень даже не сложно воплотить.Без затрат, не распыляясь на мелочи. Особенно Важно это понять новичкам, которые не знают, за что хвататься в первую очередь. Всё важно, все нужно, а теряется самое главное – концепция. Вы же, Денис, даете направление! А бонусы? Такое ощущение, что Вы, как хирург покопались в моем мозгу, и дали именно то, что больше всего нужно. Одним словом, БРАВО, Денис! С уважением, Серикова Светлана ,
Результат работы Психотриггеров и МЕМОтриггеров:
Подписная база всего
Доходы за 2 месяца (скриншот из e-autopay):