Голосов: 0
Лекции ведущего немецкого специалиста по психотравматологии и психотерапии пограничных нарушений личности
Автор: Ульрих Заксе – доктор медицинских наук, профессор, психотерапевт, психиатр, государственно сертифицированный супервизор, председатель Правления и доцент AGKB, один из самых авторитетных немецких психоаналитиков, ведущий в Германии специалист по психотравматологии и психотерапии пограничных нарушений личности Borderline, научный советник клиники Асклепия в г. Гёттингене (Asklepios Fachklinikum Göttingen), супервизор EMDR, соавтор книги "Руководство по пограничным нарушениям Borderline" (2011), написанной им совместно с Отто Кернбергом, Биргером Дульцем и Сабиной Херперц.
В течение трех часов Ульрих Заксе выступит с лекциями "Травма-терапевт Зигмунд Фрейд. Его ранние исследования в Вене, Париже и Нанси" и "Mea culpa (рус. моя вина)? - Mea culpa! (Почему я отошел от классического психоанализа)". Переводить лекции с немецкого языка на русский будет кандидат психологических наук, доцент МОКПО, президент МОО СРС КИП Я.Л. Обухов-Козаровицкий.
Лекции будут интересны не только врачам, психоаналитикам, психиатрам, психотерапевтам и психологам, но также преподавателям и студентам российских вузов.
Он-лайн трансляция 21 сентября с 14 до 17 часов.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.