Голосов: 0
Описание:
Полезно для работы с клиентами и понимания людей в целом.
Для тех, кто хочет изучить системно-векторную психологию по В.К. Толкачеву – Вашему вниманию представлена моя интерпретация книги "Системно векторный психоанализ". Видеозапись 3-х дневного семинара "Психотипы личности"
О СЕБЕ
Здравствуйте! Я Людмила Малышева, основатель школы Функциональная Коррекция Тела, г. Москва
Чем я занимаюсь? Помогаю людям. Своими руками корректирую их здоровье и красоту. А также с удовольствием передаю все свои знания другим.
«Чем больше отдаешь, тем больше получаешь», «Тело дано человеку под задачи его души», — эти высказывания отражают мое миропонимание.
На протяжении всей жизни тело человека подвергается различным состояниям. Я всегда искала первопричину этих состояний. И моя мечта — чтобы как можно больше людей научились помогать себе и другим.
Я постоянно благодарю всех своих Наставников, которые были и есть в моей жизни. Это были и простые костоправы, знахари, травники, и Учителя с неординарным мышлением.
Каждый из них раздвинул границы моего миропонимания, скорректировал мою судьбу.
Функциональная Коррекция Тела — это «мозаика», созданная на основе элементов мануальной терапии, висцеральной терапии, остеопатии, краниосакральной терапии, прикладной кинезиологии, психологии, лимфодренажа, костоправства и старинных правок.
Из года в год происходит новое понимание процессов и рождаются новые техники, которые дают наибольший результат. И очень хочется, чтобы эти знания приносили пользу другим. И помните, что не Ваши руки правят тело, а тело само правится о Ваши руки!
Для знакомства с автором видео
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.