Голосов: 0
Давайте проведём небольшой тест
Найдите в списке утверждения, с которыми вы согласны:
- моя профессия сейчас никому не нужна
- моё образование устарело
- это и так все делают
- рынок сейчас забит подобными услугами
- мой город небольшой, клиентов мало, а конкуренция большая
- зарплаты у всех падают, повышать сейчас цены нельзя
- мои знания и способности никому не нужны
- увеличить семейный бюджет сейчас нереально
- на дворе кризис и надо просто переждать
- мне сложно успеть за быстроменяющемся миром
- женщине сложно конкурировать с мужчинами
- цены растут, покупательская способность падает, что-то продать сложно
- падение дохода в такое сложное время неизбежно
- сейчас важно экономить и откладывать на чёрный день
- дальше еще хуже будет…
Если вы согласились хотя бы с одним из этих утверждений, то, наверняка, именно это в вашей жизни и случается.
в вашей жизни всё происходит в соответствии с вашими убеждениями!
Но, правильно поменяв свои установки на позитивные, вы также легко сможете достигнуть обратного!
Эффективность работы мозга в обоих случаях одинакова! Вот только вы получаете абсолютно противоположный результат!
Программа мастер-класса "Психология денег"
- Какая главная причина того, что вы не достаточно хорошо зарабатываете - и как её устранить
- Какие внутренние установки и барьеры, мешают нам выйти на новый уровень доходов - и как их поменять на новые
- В чем главная опасность «психологии бедности» - и как её поменять на образ мыслей богатого человека
- Привычки богатых людей - и как их быстро встроить с помощью техники, которую используют сами психологи
- Что нужно сделать прямо сейчас и немедленно перестать делать, чтобы уже через пару недель значительно поднять свой доход
В результате Вы:
- Очистите своё мышление от основных негативных убеждений, блокирующих рост вашего благосостояния
- Получите и оттестируете на себе готовую пошаговую методику работы с ограничивающими установками и блоками
- Обретёте ясность ваших дальнейших действий по увеличению своего дохода уже в ближайшие недели
- Сможете противостоять вирусу «мышления бедности»
- Выполнив все рекомендации значительно повысите свой доход и расчистите путь к его дальнейшему увеличению
Без преувеличения можно сказать, что это как раз то мероприятие, которое может стать поворотной точкой в ваших отношениях с деньгами.
У вас всегда есть выбор:
оставить всё как есть или изменить свою жизнь к лучшему
ПАКЕТ ОНЛАЙН участие
15 мая
1485 руб
+Доступ к онлайн трансляции с подробной технической инструкцией
+Обработанная видеозапись мастер-класса
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.