Скоро ПСИХОЛОГИЯ ДЕНЕГ - Холоденко. Как убрать кризис из своей головы и удвоить доход в ближайшие 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Давайте проведём небольшой тест

Найдите в списке утверждения, с которыми вы согласны:

• моя профессия сейчас никому не нужна
  • моё образование устарело
  • это и так все делают
  • рынок сейчас забит подобными услугами
  • мой город небольшой, клиентов мало, а конкуренция большая
  • зарплаты у всех падают, повышать сейчас цены нельзя
  • мои знания и способности никому не нужны
  • увеличить семейный бюджет сейчас нереально
  • на дворе кризис и надо просто переждать
  • мне сложно успеть за быстроменяющемся миром
  • женщине сложно конкурировать с мужчинами
  • цены растут, покупательская способность падает, что-то продать сложно
  • падение дохода в такое сложное время неизбежно
  • сейчас важно экономить и откладывать на чёрный день
  • дальше еще хуже будет…

Если вы согласились хотя бы с одним из этих утверждений, то, наверняка, именно это в вашей жизни и случается.

в вашей жизни всё происходит в соответствии с вашими убеждениями!

Но, правильно поменяв свои установки на позитивные, вы также легко сможете достигнуть обратного!
Эффективность работы мозга в обоих случаях одинакова! Вот только вы получаете абсолютно противоположный результат!

Программа мастер-класса "Психология денег"

• Какая главная причина того, что вы не достаточно хорошо зарабатываете - и как её устранить
  • Какие внутренние установки и барьеры, мешают нам выйти на новый уровень доходов - и как их поменять на новые
  • В чем главная опасность «психологии бедности» - и как её поменять на образ мыслей богатого человека
  • Привычки богатых людей - и как их быстро встроить с помощью техники, которую используют сами психологи
  • Что нужно сделать прямо сейчас и немедленно перестать делать, чтобы уже через пару недель значительно поднять свой доход

В результате Вы:

• Очистите своё мышление от основных негативных убеждений, блокирующих рост вашего благосостояния
  • Получите и оттестируете на себе готовую пошаговую методику работы с ограничивающими установками и блоками
  • Обретёте ясность ваших дальнейших действий по увеличению своего дохода уже в ближайшие недели
  • Сможете противостоять вирусу «мышления бедности»
  • Выполнив все рекомендации значительно повысите свой доход и расчистите путь к его дальнейшему увеличению

Без преувеличения можно сказать, что это как раз то мероприятие, которое может стать поворотной точкой в ваших отношениях с деньгами.

У вас всегда есть выбор:
оставить всё как есть или изменить свою жизнь к лучшему

ПАКЕТ ОНЛАЙН участие
15 мая
1485 руб

+Доступ к онлайн трансляции с подробной технической инструкцией

+Обработанная видеозапись мастер-класса

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя