Скоро Психология Денег [Сергей Смирнов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Психология Денег
Сергей Смирнов

1-4.jpg

В предыдущих потоках "Психологии денег", когда я общался с людьми в чате, я неожиданно обнаружил, что люди испытывают сильное сопротивление и фрустрацию в ответ на материалы курса.
То есть, они головой понимали что это круто и ценно. Но не могли заставить себя делать упражнения и вообще активно работать. Это стоило им больших усилий.
Их психика защищалась от нового опыта и знаний, от озарений, которые маячили на горизонте.
И это похоже на тот мой телефон.
Вот ходит такой человек, в нем "установлены" всякие программы. И с ними он зарабатывает какое-то количество денег.

Но как он ни пытается, он не может заработать больше. Ему надо, но просто не получается!

А при попытках изменить эти программы, он сталкивается с защитами, которые работают на то, чтобы оставить все как есть.

В итоге, самостоятельно человек не может взять и поменять что-то в себе. А скорее всего, даже не в курсе почему он никак не может "разогнаться" по деньгам.

"Наверное, телефон не способен на большее" - думал я.
"Наверное, я не способен на большее" - думает человек.

Но это не правда. Человеческая психика, в отличие от телефона, имеет очень большие горизонты изменений. Но да, изменения не происходят без целенаправленной работы над собой. Часто - с внешним воздействием.

Поэтому задайте себе вопрос: вы хотите получать больше денег? Насколько вы преуспели в этом за последний, скажем, год?

Если темпы роста не радуют, то пора что-то менять. Приходите на курс "Психология денег"

Старт курса 20 октября.
Стоимость 5000 (с учетом комиссии).

Как проходит: контент с упражнениями

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя