Скоро Психологический разбор фильма «Мужской стриптиз» для тех, кто хочет лучше понимать мужчин

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
«Мужской стриптиз». Кино, к которому я делал комментарии — очень полезно для тех, кто хочет лучше понимать мужчин

Я показывал этот фильм для большой аудитории, но хочу дать возможность тем, кто не смог придти, узнать подробности комментариев. Для этого я подготовил аудиозапись.

Краткое содержание фильма
В небольшом английском городке Шеффилд закрывается сталелитейный завод. Успех заехавшей в Шеффилд группы мужских стриптизёров рождает у одного из бывших работников завода идею организовать своё стриптиз-шоу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. А поскольку бывшие сталевары не отличаются ни идеальным телом, ни умением танцевать, то необходимо придумать что-то ещё для привлечения женского внимания…

Скромное мнение ведущего

Павел Зыгмантович: "Мужской стриптиз" - это фильм о мужчинах и от мужчин. Здесь проникают в тайны мужской психологии и показывают всё, как есть. Не даром в оригинале фильм называется "Полностью","Целиков". Это действительно полная обнажёнка мужских комплексов и страхов. Очень рекомендую это кино женщинам - чтобы лучше понимать своих мужчин.

Темы, которые поднимаются в фильме:
- Что для мужчин самое важное в жизни?
- Почему мужчины так стремятся конкурировать и соревноваться?
- Почему мужчины так пренебрегаю собственным здоровьем?
- Как достучаться до мужчины и вывести его на откровенный разговор?
- Чего мужчины хотят от женщин?

И многое, многое другое.

Кино с комментариями хорошо тем, что информация запоминается гораздо лучше, выводы прочнее, изменения в жизни заметнее. Да и просто – это отличный умный досуг.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя