Скоро Психолог без страха [Сергей Смирнов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Психолог без страха [Сергей Смирнов]

Кое-что я сделать хочу. А именно - сделать кусочек про борьбу с профессиональной неуверенностью.

- страшно заявить о себе как о психологе
- трудно начать предлагать услуги
- страшно просить деньги за свои услуги
- страшно писать посты и делать продукты
- или делать можно, публиковать и рекламировать - нет.
- трудно идти на супервизию
- совершенно не комфортно во время консультации

и все такое похожее, что я вижу у большинства своих учеников. И через что сам проходил.

Это частые популярные страхи, которые можно ослабить или даже полностью развеять. Главное - знать подход.

Поэтому я хочу сделать небольшой, на неделю курс именно по этому поводу.

Не хочу делать большую какую-то рекламную кампанию, красочную страничку и вот это все.

Я думаю, если у вас есть понимание, что главный, на данный момент, камень преткновения на вашем пути к практике - это ваши страхи и неуверенность, то для вас это станет ценным предложением.

Что будет:
- рассмотрим причины страхов
- типы и виды этих страхов
- какие способы их ослабить или преодолеть
- сделаем письменные упражнения на эту тему
- преодоление конфликта продаж и этики

По формату будет так.
Курс будет длиться неделю. Каждый день - новый контент в закрытой группе. Плюс два вебинара. Плюс неограниченное общение в закрытом чате с вопросами, ответами, поддержкой и обменом опытом. И конечно, ответами и докруткой от меня.

Начнем в следующий вторник. 2 июля. С вебинара в 20:00 по Москве.
Следующий вебинар будет в четверг, 4 июля. В то же время.

Короче, 7 дней полного погружения и интенсивной работы. С упражнениями и заданиями.

Назову этот курс "Психолог без страха".

Стоимость+комиссия в другую систему

----
Этот автор давно себя зарекомендовал, вот пару отзывов с одной из тем:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя