Голосов: 0
Проживание рунического футарка. Психосоматика магических работ.
Анора Фарэс
О чем этот курс?
Курс интересен тем, кто хочет увидеть многогранность проявлений рун в нашей жизни, все таки поверить в чудеса и научиться их создавать. Разберём каждую руну в отдельности, ее механизмы действия, меры предосторожности и показания к активной работе.
Поговорим о том как можно влиять на окружающую нас среду, без вреда самому себе и почему важно вовремя прислушиваться к своему организму и о чем нам говорят наши симптомы и заболевания.
Проживём рунический круг вместе.
Преподаватель курса: Anora Fares - рунолог и практикующий врач
Рунический футарк (алфавит) как стиль жизни.
Что будет на лекции?
Обсуждение классических значений и понимание их с точки зрения своего истинного "Я".
Способность услышать, понять и принять то, о чем говорит нам наше тело и окружающая нас среда.
Давайте вместе еще раз попробуем разобраться в древнем учении Скандинавов и применить их в современных реалиях, а также понять, что "я все таки делаю не так".
Райдо, Кеназ. Гебо, Вуньо
Что будет на лекции?
Обсудим с вами что такое дороги, как их открыть, и как закрыть, а также что такое бездорожье. Вспомним самые актуальные разновидности огня и его свойствах.Помимо всего прочего вспомним и поговорим о балансе, комплексах неполноценности и просто полезно проведем время!
Руны второго этта: Хагалас, Наутиз, Иса, Йера
Что будет на лекции?
Дорогие друзья! В ближайшую пятницу приглашаю Вас послушать небольшую лекцию- размышление о рунах второго Этта, а именно Хагалас, Наутиз, Иса, Йера.
Поговорим про результаты и их промежуточные виды, про стихию воды и виды деструктива.
Жду всех желающих и буду рада ответить на вопросы в режиме онлайн.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.