Москва, Россия
3 месяца назад
Курс очень понравился. Конспектировала все как студент, как будто больше не смогу прослушать
" title="Smile
"> После курса чувствую в себе силы быть очень успешным рекрутером или HR-generalist! (Хотя я без опыта). Забавный момент - автор достаточно часто возвращается к тематике "откатов и воровства", интересно были ли случаи приема на работу нечестного сотрудника, и это стало острой темой для автора ? (размышления вслух). И еще я убедилась на собственном примере, что когда меня по специальности (экономист) не брали рекрутеры, они были мудры, они выявляли, что у меня заготовлены дифирамбы монотонной работе с циферками, что я тот самый "смышленый" кандидат. Но так как сейчас я в кресле финансиста, и ой как страдаю, и буду увольняться, я понимаю, обхитрить рекрутера мне все-таки удалось и не одного (зачем? - ну как... по диплому решила поработать). Хочу стать профессионалом в HR сфере, который видит таких же подготовленных как и я. И тем самым помочь людям прежде всего, не тратить время на работу, начальство и мотивацию, которые не подходят человеку, как бонус отсутствие текучести кадров у организации, как Не говорится "и себе (организации), и людям (кандидатам)". Спасибо за курс.