Голосов: 0
Предлагаю обсудить данный инфопродукт. В первую очередь, интересно услышать мнение обладателей данного материала, особенно тех, кто применил предложенные в курсе методы на практике. Каков был результат? Явился ли этот результат следствием применения обсуждаемой методики?
Начну с себя) Мой результат - отрицательный. Справедливости ради, замечу, что на данный момент я не прослушал весь курс (он разбит на шесть *.mp4 файлов, понедельно). Я следовал рекомендациям автора курса, изучая и применяя на практике лишь один файл в неделю.
В первую неделю предлагается написать девушке письмо со смыслом "Мне без тебя хорошо, надеюсь тебе тоже", после чего оставить её в покое (последний совет стандартен для 100% подобных руководств, см. гугл). Рекомендация была мной исполнена.
Терпеливо подождав неделю, я прослушал второй файл. Начался файл словами: "Итак, ты получил ответ"))) Дальше можно было не слушать, ибо ответа я не получил, да и не мог получить, т.к. вышеуказанное письмо никоим образом не способно вызвать примирение поссорившихся людей. Однако, из любопытства я выслушал, что же автор курса Данила Деличев предлагал мне предпринять, если бы моя девушка ВНЕЗАПНО ответила. Оказывается, в течение второй недели я должен стать лидером. Я должен стать сильнее того качка, с которым она была вчера. Я должен стать красивей того красавца, с которым она сегодня. Я должен стать умнее того умника, с которым она будет завтра. Иначе, у меня нет шансов.
Я сделал вывод, что Данила Деличев впаривает обычную туфту, каковую совершенно бесплатно и в огромном количестве можно получить с помощью популярных поисковых систем.
Стоит отметить, что автор красиво излагает, собака (Остап Бендер), особенно это удаётся ему на стадии убеждения жертвы, что предлагаемый курс непременно поможет ему вернуть любимую. Все желающие могут оценить убедительность рекламы, например, по ссылке skladchik.com/threads/%D0%9F%D0%9E%D0%92%D0%A2%D0%9E%D0%A0-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83-%D0%B7%D0%B0-6-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C.35992
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: