Скоро Прокси SuPeR MiX 5500 ip [fineproxy.org] [на месяц]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
901
50
Голосов: 0
UPDATE:
1. Прокси выдаются по принципу все-для-всех, без деления на участников, без лимитирования гигабайт и без лимитирования канала.
2. Обновления списков - будет.
3. Правилами файн прокси такие действия запрещены, грозятся баном аккаунта в случае, если выявят. Про риски надо помнить) Очень маловероятно, но я должен предупредить)
4. Если я сам выявлю, что кто-то раздаёт или продает эти прокси на сторону - оставляю за собой право отлучить от халявы досрочно и заодно сообщить администрации, кого банить)

Всем привет,
fineproxy1.png

Fineproxy предлагает пакет 5 500 ip по всему миру

Страны:
Switzerland, Germany, United Arab Emirates, Egypt, Japan, Vietnam, Indonesia, Singapore, Iran, Korea, South Africa, Pakistan, China, Hong Kong, India, Turkey, Saudi Arabia, Israel, Australia, Taiwan, Morocco, New Zealand, Thailand, Qatar, Nigeria, Russia, Ukraine, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Finland, France, Italy, Gibraltar, Latvia, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Serbia, Spain, Sweden, United Kingdom

Качество прокси:
Недавно вот недавно брал на месяц и в пакете оказалось больше 70% проксей аж не забанненых в гугле.
Так что хочу на постоянной основе брать такой пакет

Насчет доступа и выдачи проксей:
Я вижу организовать это как прокси с мультипортом, который выдает новый внешний айпишник каждый раз при подключении.

Насчет количества участников:
Предлагаю собраться максимум на 10-15 человек, чтобы хватило доступа)

По стоимости:
$120 + 300 руб на организацию доступа
Цену исправим на момент сборов с учетом курса

P.S. Если интересно, то помогите с рекламой)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя