Скоро Профессиональный бухгалтер 1С 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Узнайте, Как Освоить Программу в Максимально Короткое Время С Наименьшими Затратами

Новый видео-курс по программе 1С Бухгалтерия 8 ред.3.0 Вы сможете работать с программой по всем разделам бухгалтерского учета

Описание под спойлером:
Здравствуйте!

Меня зовут Дина Краснова, я преподаватель курсов 1С Бухгалтерия и практикующий бухгалтер с десятилетним стажем. Я постоянно повышаю свою квалификацию, участвуя в различных семинарах по бухгалтерскому учету и налогообложению. Имею сертификат 1С Профессионал и аттестат профессионального бухгалтера. За время своей деятельности я накопила огромный опыт и с уверенностью могу сказать, что точно знаю, как помочь Вам освоить 1С: Бухгалтерия 8 легко и быстро. С 2012 года я веду личный блог «Профессиональный бухгалтер», где стараюсь делиться полезной и нужной информацией по бухгалтерии, финансам и работе с программами 1С. Также я являюсь автором обучающих курсов по 1С. Каждый день я отвечаю на сложные вопросы по учету в программе на блоге или в группах в социальных сетях. В качестве и полезности моих материалов Вы можете убедиться лично, зайдя на мой блог, группы в соц. сетях или канал на youtube.
Данный канал имеет уже более 1 000 000 просмотров, а мой бесплатный обучающий курс по 1С Бухгалтерия 8 посмотрело более 20 000 человек. Чтобы стать отличным бухгалтером, разбирающимся в программе 1С Бухгалтерия, Вам просто необходимо ее изучить от и до! В моем курсе есть все что бы вы смогли начать обучение с "нулевым" багажом знаний и стать отличным профессионалом.

Курс записан по новой ред. 3.0 (1С Бухгалтерия 8.3), т.к. в планах у 1С перестать поддерживать ред. 2.0 (1С Бухгалтерия 8.2) в следующем году. Кроме этого, все новые программы 1С Бухгалтерия 8 продаются только ред. 3.0. Курс поможет Вам если Вам нужно освоить 1С Бухгалтерия 8 с нуля (лучше сразу осваивать ред. 3.0) или Вы уже работаете в ред. 7.7 или 8.2 и хотели бы перейти на 8.3

Описание разделов видео-курса "Профессиональный бухгалтер 1С 3.0":

[​IMG]Введение

Происходит знакомство с автором данного видео-курса. Рассматривается порядок работы с курсом, рассказывается про скрытые бонусы и клуб профессиональных бухгалтеров. Также говорится про легальные способы установки программы на время обучения с самыми минимальными затратами. Этот фрагмент достаточно просмотреть всего один раз и больше к нему не возвращаться.

[​IMG] 1. Начальное заполнение базы данных

Включает шесть уроков, в которых разбирается порядок внесения в программу сведений об организации, настройка всей базы данных, заполнение учетной политики, основные сведения о программе и порядок ввода входящих остатков.

Вносим в программу данные об организации (название, адреса, ИНН, КПП, коды, расчетный счет). Настраиваем всю базу данных. Заполняем сведения об учетной политике. Создаем новые документы и элементы справочника, редактируем их, копируем и удаляем. Делаем резервную копию базы данных.

[​IMG] 2. Учет кадров и зарплаты

Заполняем справочник Сотрудники. Оформляем налоговые вычеты сотрудникам. Принимаем сотрудников на работу. Оформляем кадровое перемещение (перевод в другое подразделение, смена должности, изменение оклада). Увольняем сотрудников. Формируем личную карточку. Начисляем зарплату сотрудникам. Начисляем НДФЛ. Выплачиваем зарплату из кассы и с расчетного счета. Формируем расчетную ведомость. Оформляем расчетные листки. Формируем платежную ведомость.

[​IMG]3. Учет основных средств

Содержит семь уроков по поступлению ОС (без монтажа и с монтажом; групповое поступление; поступление ОС, состоящих из нескольких частей; ОС, стоимостью менее 40 тыс. руб.), выбытию ОС (продажа и списание), формированию карточки ОС-6.

Оформляем поступление ОС без монтажа и с монтажом в программе. Отражаем транспортные расходы по ОС. Передаем оборудование в монтаж. Отражаем расходы по монтажу оборудования. Принимаем ОС к учету. Формируем инвентарную карточку ОС-6. Оформляем реализацию ОС. Отражаем списание ОС.

Отражаем поступление нескольких однотипных ОС. Оформляем поступление ОС из нескольких составных частей. Отражаем ОС, стоимостью менее 40 тыс. руб. Начисляем амортизацию.

[​IMG]4. Учет нематериальных активов

Оформляем поступление НМА. Принимаем НМА к учету. Оформляем реализацию НМА. Отражаем списание НМА.

Начисляем амортизацию.

[​IMG]5. Учет материалов

Отражаем поступление материалов в программе. Заполняем справочник Материалы. Оформляем доверенность. Отражаем списание материалов на производство. Отражаем транспортные расходы по материалам, делаем реализацию материалов

[​IMG] 6. Учет услуг

Отражаем поступление услуг в программе. Заполняем справочник Услуги. Оформляем оказание услуг

[​IMG]7. Учет товаров

Заполняем справочник Товары. Отражаем поступление товаров от поставщика. Выписываем счет. Отражаем реализацию товаров с использованием и без использования 45 счета. Выписываем счет-фактуру.

Оформляем поступление аванса от покупателя, выписываем счет-фактуру на аванс, делаем зачет аванса. Разбираем справочник "Контрагенты" и его заполнение. Формируем акт сверки и инвентаризацию по контрагентам

[​IMG] 8. Учет готовой продукции

Заполняем справочник Продукция. Оприходуем готовую продукцию из производства на склад. Отражаем реализацию готовой продукции. Выписываем счет фактуру. Создаем спецификацию для продукции, списываем материалы по спецификации

[​IMG] 9. Учет денежных средств

Включает три урока по учету денежных средств на расчетном счете и в кассе и авансовым отчетам.

Заполняем приходные и расходные кассовые ордера, формируем журнал регистрации кассовых ордеров и кассовую книгу, оформляем лимит наличных денежных средств, оформляем платежное поручение, заполняем выписку на приход и списание денежных средств

Выдаем деньги в подотчет из кассы и с расчетного счета. Заполняем авансовые отчеты по приобретению ценностей, оплате услуг и командировочным расходам

[​IMG] 10. Закрытие месяца и отчетность

Правильно заполняем документы для учета НДС, формируем книгу покупок и книгу продаж, работаем с помощником по НДС. Делаем закрытие месяца.

Формируем оборотную ведомость, главную книгу, оборотную ведомость по счетам и другие виды отчетности. Заполняем бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках. Смотрим заполнение налоговых деклараций и отчетов в фонды. А также формирование отчета в пенсионный фонд РСВ-1 и справки 2-НДФЛ.

• Будете вносить в 1С Бухгалтерия операции по всем разделам бухгалтерского учета
  • Сможете заполнять справочники и формировать документы
  • Будете формировать учетные регистры по всем счетам бухгалтерского учета
  • Сможете составлять бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации

Цена: 2190р. на момент создания складчины.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя