Скоро Профайлинг для жизни, работы, любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
КАК «ЧИТАТЬ» МУЖЧИН

ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ЗА 3 СВИДАНИЯ ВЫЯВИТЬ ИСТИННЫЕ КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНОВ И РАЗОЧАРОВАНИЙ

Филипп Литвиненко
Это просто ужасно, когда женщины наивно доверяются и отдают всю себя мужчине, который в последствии оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал в начале отношений.
Все это безвозвратно забирает драгоценные годы жизни, оставляя лишь глубокую душевную боль.
И я прекрасно знаю, что это такое, так как постоянно слышу об этом от женщин на своих индивидуальных консультациях.
И работая с большим количеством женщин, я точно знаю, что такие ошибки допускает примерно 80% женщин не зависимо от социального статуса, уровня образованности или возраста.
ФАКТ: 90% женщин ошибаются при выборе мужчины для серьезных отношений!
И это подтверждается не только официальной статистикой браков/разводов, но и неофициальными данными, когда большинство женщин признают, что не чувствуют себя счастливыми в отношениях.
Женщины соглашаются на отношения с мужчиной даже не зная его истинных личностных качеств. Например, надежен ли он? Способен ли он на достижение амбициозных целей и финансовый рост? Стремится ли он в реальности создать семью и сможет ли он ее обеспечивать? Готов ли он брать на себя ответственность и проявлять инициативу как в делах так и в отношениях? Сможет ли он быть хорошим отцом и верным мужем? И многое другое...
Большинство женщин безответственно подходят к выбору спутника жизни, беззаботно полагаясь на свои чувства, или «фильтруют» мужчин по поверхностным внешним критериям.
Как привило, женщины быстро влюбляются и выбирают только «сердцем», не посоветовавшись с «головой», что, как показывает практика, в большинстве случаев заканчивается неудачей в личной жизни. И рано или поздно голову всё-таки приходится включать, чтобы выбраться из бессмысленных, тупиковых отношений.
Иначе им приходится терпеть нелегкую жизнь и находить «умные» объяснения, что это «моя судьба», карма или испытание, которое им необходимо пройти. Не желая осознать и признать тот факт, что они просто выбрали не того мужчину.
Очевидно, что каким-то образом нужно научится разбираться в мужчинах, “читать” их истинные качества за максимально короткие сроки, чтобы не “вляпаться” и не потратить свои лучшие годы!
И тут возникает вопрос: '' А как это сделать?''
Как "читать" мужчин, чтобы избежать обманов и разочарований?
В своих индивидуальных консультациях я часто приходил к выводу, что в большинстве случаев причина проблем в отношениях ни столько в самой женщине и ее недостатках, а в том, что выбранный ею мужчина изначально не обладает необходимыми качествами и в принципе не подходит для создания семьи и серьезных отношений.
И я часто сталкивался с тем, что большинство женщин вообще не задумываются о том, что нужно заранее выяснить, обладает ли мужчина теми или иными качествами, чтобы потом не кусать локти и не обвинять его в несостоятельности и неоправданных ожиданиях.
Понимаете, о чем я?
И тут я подумал, а что если женщины могли бы за кратчайшие сроки выяснить всю необходимую информацию о тех или иных качествах мужчины, чтобы не терять годы, а сразу же отказывать неподходящим кандидатам и
переходить к серьезным отношениям только с теми, кто бы соответствовал критериям их настоящего мужчины.

Я не хотел давать популярных советов, как многие мои коллеги о том, что нужно выбирать только самых успешных, “альфа-самцов”, миллионеров и т.д. Это красиво звучит, но не всегда достижимо на практике.
Нельзя все мерять только успехом и деньгами. Поэтому мне пришлось капать глубже и глубже...
Так, со временем я нащупал конкретные критерии и способы, которые затем и вошли в курс «Как читать мужчин». И оказалось, что вся эта техника невероятно проста, но требуют соблюдения определенных условий.
Я обнаружил, что женщины всегда были несчастны в отношениях с мужчинами, личные качества которых не соответствовали 7 главным условиям!
И этот вывод пришел не только благодаря многочисленной индивидуальной работе с женщинами, но и благодаря моему личному опыту плотной работы в мужских коллективах, когда я занимался боксом и немного позже, когда начинал свой первый бизнес.
В то время мне пришлось научится быстро разбираться, кто есть кто, и в дальнейшем эти навыки постоянно совершенствовались. В результате, я всегда выбирал и работал только с надежными, стабильными деловыми партнерами, которые, как правило, оказывались и хорошими семьянинами, любящими и верными мужьями.
Это просто удивительно! Когда ты умеешь быстро определить реальные качества практически любого мужчины всего за несколько встреч.
И это абсолютно нормально, потому что все гениальное - просто!
Очень часто, анализируя кого-либо мы придаем значение тому, что на самом деле мало значимо, и совсем не желаем учитывать то, что имеет намного большее значение! Именно поэтому женщины так часто совершают ошибки при выборе партнера для серьезных отношений.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя