Скоро Продвижение фотографа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
«Маркетинг & продвижение: тренинг для фотографов»
[​IMG] Дата: 20 декабря с 20:00 до 23:00.
[​IMG] Пройдёт тренинг в онлайн формате, записаться может каждый.
[​IMG] Стоимость: 2500р.

[​IMG]От автора: "У художников всегда была только одна проблема - клиент, который достойно готов платить за произведение. Я то же начинал, как художник. Всем нравилось, что я снимаю, но коммерческих заказов было мало. Мне понадобилось более 5 лет, чтобы привести свою фото деятельность к стабильному потоку клиентов и доходу более 350 000р в месяц. Я совершал много ошибок: сливал бюджет на рекламу не в те каналы, выбирал не платежеспособных клиентов, не доносил ценность услуги, не формировал бренд. На данный момент у меня своя квартира в бизнес-классе, новая машина, открываю третий бизнес. Сегодня хочу поделиться знаниями и опытом, которые помогут сэкономят дестяки, а то и сотни тысяч рублей на рекламе. И годы жизни на продвижении и создания узнаваемого имени.”

[​IMG]Программа:
[​IMG] Какую целевую аудиторию выбрать, чтобы увеличить количество заказов?
[​IMG] Формирование предложения под потребности целевой аудитории или почему у вас не покупают?
[​IMG] Упаковка вашего продукта и услуг? Как донести до клиента ценность и увеличить стоимость услуг?
[​IMG] Как снять возражение "дорого", еще до того как клиент Вам написал?
[​IMG] Выбор каналов маркетинга и продвижения? Точки контакта.
[​IMG] Разбор каждого канала: Сайт, Соц. сети, Offline реклама.
[​IMG] Анализ и аудит сайта: ошибки оформления, структуры, презентации портфолио.
[​IMG] Продвижение в Instagram. Оформление, контент-план, инструменты продвижения.
[​IMG] Offline реклама: материалы для презентации, выбор площадок, партнерская сеть.
[​IMG] 7 способов мотивировать клиента заказать уже сегодня.
[​IMG][​IMG] Как сделать, чтобы клиент стал вашим продавцом?
[​IMG][​IMG] Имидж, как способ увеличения качества клиентов и стоимость ваших услуг.
⠀От себя хочу сказать, что видел несколько его мастер классов по студийной съемке, очень конкретно и доступно все объясняет, без воды. Очень рекомендую организовать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя