Скоро Продвижение фотобизнеса в интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
890
50
Голосов: 0
«Пошаговая система грамотного построения рекламных кампаний, которая гарантирует вам шквал звонков в течении всего 30 дней!»

VIP-блок. Это совершенно запредельные технологии, которые я не хочу открыто рассказывать всем. В VIP блоке будем работать с теми людьми, кто хочет выйти на принципиально другой уровень заработка за счет комплексной рекламы в интернете.

1-22 апреля

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ ФОТОГРАФА

3-недельный практический тренинг с обратной связью по эффективной рекламе в интернете для фотографов

Ведущий тренинга: Устин Компаниец
Этот забег будет длиться 3 недели, за которые я:

1. 1
    Обучу вас самым продвинутым технологиям проведения сверхрезультативных рекламных кампаний с помощью интернета
  2. 2
    Помогу вам в реальном времени провести запуск вашей первой полноценной рекламной кампании под моим пристальным руководством с обратной связью;
  3. 3
    Сделаем всё, чтобы вы закрепили навык и смогли использовать результативные рекламные методы самостоятельно снова и снова
Работать будем 3 недели подряд каждый день. Формат полностью онлайновый. То есть вам не нужно никуда ехать. Можно просто сидеть дома в трусах и в наушниках перед компьютером, делать домашние задания, планировать и успешно проводить свои сверхрезультативныые рекламные кампании.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя