Голосов: 0
#1
Продвинутый курс диеты и питания
Составьте свою диету для здорового похудания и наращивания мышечной массы - научно одобренный и основанный на исследованиях контент.
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 4,8 из 54,8 (52 оценок)
Студентов: 1 077
Авторы:
Последнее обновление: 10/2020
Английский
Субтитры русский [авто]
Advanced Diet and Nutrition Course
Чему вы научитесь
- Добро пожаловать на курс и познакомьтесь со своим инструктором
- Подробно изучите питание и обмен веществ, баланс питательных веществ и калорий, углеводы, гликемический индекс, белок, липиды (жиры и масла).
- Витамины и минералы и их рекомендуемая суточная доза, функции, симптомы дефицита и источники питания.
- Формула расчета BMR, TEF, TEA, NEAT & TDEE и BMR с примером
- Рекомендуемые ежедневные углеводы, белки и жиры, график загрузки гликогена, рекомендации по воде и жидкости, клетчатка, пребиотик, пробиотик и синбиотик
- Холестерин и контролировать уровень холестерина может быть проще, чем вы думаете, Омега-3 и Омега-6,
- 7 мифов о диете и научно подтвержденных фактов, как рассчитать свои макросы или как создать диаграмму диеты, анаболическое окно, прирост мышечной массы, потеря жира, важные вещи, которые нужно помнить для наращивания мышц и потери жира, и мифы о потере жира.
Требования
- Нет необходимости изучать этот курс.
Описание
ПИТАНИЕ, МЕТАБОЛИЗМ, НУТРИЕНТЫ, КАЛОРИЙНЫЙ БАЛАНС
УГЛЕВОДЫ, ГИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
БЕЛК И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ФАКТЫ О БЕЛКЕ.
ЛИПИДЫ (ЖИРЫ И МАСЛА)
ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ
БАЗАЛЬНАЯ МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ СКОРОСТЬ, TEF, TEA, NEAT & TDEE
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИБОР УГЛЕВОДОВ
ГРАФИК ЗАГРУЗКИ ГЛИКОГЕНА
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИЕМ БЕЛКА
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИЕМ ЖИРА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАБОРУ ВОДЫ, ЖИДКОСТИ
ВОЛОКНА, ПРЕБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ И СИНБИОТИКИ
Холестерин и контроль вашего холестерина могут быть проще, чем вы думаете.
ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
7 ДИЕТИЧЕСКИХ МИФОВ И НАУЧНО ОДОБРЕННЫХ ФАКТОВ
КАК РАССЧИТАТЬ МАКРОСЫ (Как составить питательную диету)
АНАБОЛИЧЕСКОЕ ОКНО, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИНСУЛИНУ И УСТОЙЧИВОСТЬ К ИНСУЛИНУ
НОРМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ МЫШЦ, ЧИСТЫЙ МЫШЦ И ПРИРОСТ ГРЯЗНЫХ МЫШЦ
НОРМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЖИРА, ЧИСТЫЙ И ЧИСТЫЙ ЖИР
САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ МЫШЦ И ПОТЕРЯ ЖИРА
МИФЫ О ПОТЕРЕ И НАУЧНО ОДОБРЕННЫЕ ФАКТЫ
Для кого этот курс:
- Все, кто хочет знать науку и исследования, основывают питание и диету простым способом.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.