Голосов: 0
Всем привет! Я создал данную тему, чтобы позволить всем вам определить перспективы, приоритеты и направление нашего дальнейшего взаимодействия в рамках складчика после данной авторской складчины:
Сейчас я рассматриваю несколько вариантов, тогда как их значимость и популярность вы можете определить самостоятельно, проголосовав в опросе выше.Здесь же в теме я буду выкладывать ссылки на новые авторские складчины, которые я собираюсь проводить. На данный момент у меня есть следующие идеи:
1 - Продолжить обучение в формате последних уроков самой первой складчины (урок 18 – 20).
2 – Начать активную работу над созданием мини-курса по произношению (курс молодого бойца, так сказать).
3 – Создать отдельный курс для начинающих и не только на базе одного или нескольких разговорников, чтобы дать возможность новичкам выучить ключевые фразы для повседневного общения + на примере этих фраз разобрать некоторую лексику и грамматику.
4 – Создавать отдельные курсы по фильмам (1 курс = 1 фильм полностью, формат – уроки 18 – 20 из предыдущей складчины). Первым на примете у меня Terminator 5 (Terminator Genisys).
5 – Тот же вариант, что и пункт 5, только по 1 курс = 1-2 серии сериала (South Park – лучший кандидат, так как очень насыщен речью, причем подлинной и живой).
6 – Консультации по материалу, который вы изучаете самостоятельно в формате Контекст – Вопрос.
Можно организовать пробную складчину на месяц а уже потом на три/полгода/год. Она будет универсальной (для любого уровня), так как вопросы будут исходить от вас и ответы будут соответствующими вашему уровню.
Вообще я хотел бы создать своеобразное community для изучения языка, где коллективно люди обменивались бы материалами и помогали друг другу под моим чутким руководством, но это будет сложно реализовать. В любом случае нам нужно начать с малого, а там будет видно. Возможно, в будущем будет логично сделать одну общую складчину для всего, но пока придется разделяться на группы по интересам.
По поводу ценовой политики.Я, скорее всего, буду ставить какую-то общую сумму, как в стандартных складчинах. Таким образом я смогу обозначить какой-то приемлемый для себя ценовой уровень, ради которого я могу заняться созданием материала. Учитывая количество людей, интересующееся английским на складчике, все вместе вы вполне сможете сбить цену индивидуального взноса до копеечного.
Предвкушая возможное недовольство ценой со стороны некоторых господ, я хочу сказать сразу, что я являюсь практикующим переводчиком и привык делать свое дело качественно. Поэтому, если уж я и возьмусь за дело, это будет отнимать у меня приличное количество времени, и мне, возможно, придется пожертвовать частью заказов ради обучения. А если уж на то пошло, то и компенсировать финансовый аспект придется за счет учеников. Более того, любой труд должен быть оплачен. Я и так провел одну складчину практически бесплатно (все взносы по 100 рублей ушли на благотворительность)и дал всем возможность оценить мои знания, умения и навыки, а также мой подход к изучению и мое отношение к делу и ученикам. Прошу также учесть и то, что в отличие от покупки сторонних продуктов на складчике за минимум, ценность моих складчин заключается больше в моих консультациях и ответах на все ваши вопросы.
Поймите, что создание обучающего материала и ответы на вопросы отнимают приличное количество времени. Более того, стоимость занятия у репетитора обычно колеблется от 5 до 10 долларов за занятие. И это еще минимум. 20 занятий – это 100-200 долларов. Если учесть данный факт, даже сумма в 20 долларов за занятие с человека выглядит приемлемой (я хоть и не считаю себе лучшим преподавателем английского, но также и не думаю, что я в 5-10 раз хуже среднестатистического репетитора английского языка)! Более того, раз уж цена будет общей, а не фиксированной с человека, конечный взнос будет зависеть от всех вас. Я думаю это наиболее оптимальный ценовой компромисс между нами.
Итак, голосуем и определяем приоритеты!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: