Скоро Продажи в инстаграме от женского тренера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
арпине.jpg
По многочисленным просьбам я повторяю вебинар:

"Инструкция на 21 день. Идеальный инстаграм. Идеальные продажи"

Прошлый раз этот вебинар посетили более 300 человек.

Все мы любим инструкции, правда? Все мы готовы применять пошаговые рекомендации. А я подготовила 21 шаг к идеальному инстаграму и идеальным продажам.
Давайте представим, что вы зарегистрировали аккаунт в инстаграме (я имею в виду бизнес-аккаунт) и скорее всего хотите продвигаться, хотите продаж и вообще хотите много комментов и движения, я права?
Вы хотите знать что делать, что НЕ делать, где в одном месте получить советы и рекомендации человека, который практикует ЭТО часто и много?

Абсолютно верно - Арпине Инстаграмовна объявляет самый масштабный и самый стэп бай стэповый вебинар, который состоится

20 июля 2016 г. в 20:00 (по мск)

Я подготовила для вас ПО-ША-ГО-ВУ-Ю инструкцию для бизнес-аккаунтов, которая сделает ваш инстаграм идеальным, а вместе с ним и ваши продажи.

Просто бери и делай.

Для кого этот вебинар:
для тех, кто продает товар\услугу
для тех, кто зарегистрировался недавно в Instagram
для тех, кто давно в Instagram, но считает свой аккаунт не самым идеальным, да и продажами особо не похвастаться.

Что вы получите:
прямо на вебинаре 21 слайд как делать и как НЕ делать.
разъяснения для каждого слайда: что это? для чего это? как это делается?

Тема вебинара
Идеальный инстаграм, идеальные продажи.
Step by step - инструкция по применению на 21 день.

Продолжительность 1,5-2 часа
начало вебинара в 20:00 по мск.

Для вебинара вам понадобится:
Ноутбук
Наушники
Ручка
Бумага

Участие с мобильных устройств - предусмотрено.
отзывы на эту школу

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя