Скоро Продажи со сцены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Убеждай и Мотивируй со сцены
Видео-тренинг про продажи, манипуляции и управлению массами

Для кого?
- Для бизнес-тренеров, продающих со сцены (мастер-классы, тренинги, вебинары)
- Для стартаперов, политиков, адвокатов и предпринимателей, выступающих перед подчиненными
- Для людей, жизнь которых связаны с продажами и публичными выступлениями
- Для любого человека, который хочет прокачать свои навыки убеждения людей

Что будет в курсе?
1. Как манипулировать людьми? Научитесь инструментам внушения своих идей в голову другим
2. Как дрессировать людей? Научитесь управлять толпой и заставлять делать то, что вы хотите
3. Как мотивировать и продавать? Научитесь базовым техникам, и продвинутому мастерству продаж со сцены
4. Как продавать не продавая? Научитесь скрытым техникам убеждения
5. Как увеличить конверсию в 1.5-2 раза на выступлениях? Научитесь методикам эмоциональной раскачки публики
6. Как вести других за собой? Научитесь прокачивать в себе харизму и обаяние
7. Как расположить любую аудиторию? Научитесь принципам юмора и рассказывания убеждающих историй
8. Как ввести аудиторию в транс? Основы гипнотической речи

9. Как не бояться продавать? Научитесь справляться со страхом продажи
10. И многое-многое другое

Кто я и почему я это делаю? [​IMG]
Я сертифицированный бизнес тренер по личностному росту для студентов и ораторскому искусству.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
Остальные фотографии под спойлером:
[​IMG] [​IMG] [​IMG]
Мои результаты: [​IMG]
- Первый свой курс со сцены продал в 18 лет, и до сих пор этот инструмент мой самый главный в привлечении клиентов
- В 2016 году мое обучение прошло более 1500 человек в живую!
- Конверсия на моих выступлениях несколько раз была более 50% перед людьми, которые ни разу мои тренинги не покупали до этого
- Есть авторские курсы "Винтики публичного выступления" и "Легендарный оратор"
- Выступал с мастер-классами в таких вузах как: МГУ, МГТУ им. Баумана, РЭУ им. Плеханова, МЭИ, МИСИС, РХТУ им. Менделеева, РАНХиГС и др.
- Научил с нуля уже более 30 тренеров, некоторые из которых зарабатывают деньги на этом ремесле и по сей день (могу всех назвать по именам и дать ссылки на отзывы)

Одна из самых главных моих компетенций, это умение выступать публично и мотивировать со сцены.
Все что я сейчас имею, я сделал только благодаря этому навыку.
Я развивал его 3 года и хочу передать все свои наработки вам в этом видео-тренинге!

Вы на практических примерах поймете все техники по управлению, убеждению и манипуляции людьми. Это то, что я сам всегда использую и то, что лично мне дает ошеломительный результат. Свои цифры я уже приводил выше.

Если хотите научиться так же, то добро пожаловать!

+ Бонус моя книга "7 столпов публичного выступления"

В этой мини-книге узнаете мою историю проб и ошибок, и поймете общую концепцию, которая поможет сложить вам весь пазл ораторского искусства целиком. Если вы новичок в теме публичных выступлений, то крайне рекомендую сначала ознакомиться с книгой, а только потом приступать к прохождению курса. Так вы сможете построить для себя первичную сетку знаний (так называемый фундамент), благодаря которому вы будете уже понимать основы, и вам будет гораздо проще усваивать информацию из курса и выполнять практики.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя