Скоро " Продажа готового способа заработка"

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Всем привет. Серфил я по просторам интернета в поиске продаж каких-то прибыльных способов заработка, и наткнулся на один форум. Вы не поверите, этот форум - Зисмо! Ладно, упущу я этот момент. Перейдем к самой теме.

цена: 1500 руб / 47.2 $
Вопрос: Способ паблик?.
Ответ: Способ не паблик, был написан полностью мною.

Вопрос: Способ переделанный из паблика?.
Ответ: Способ не переделанный из паблика.

Вопрос: Сколько я смогу зарабатывать?
Ответ: Кнопки бабло нет, вы сможете зарабатывать в зависимости от свободного времени и быстроты ваших рук.

Вопрос: Так сколько я смогу зарабатывать на способе?
Ответ: Средняя статистика: 1 часа - 100 руб.

Вопрос: На чем основывается способ?
Ответ: Партнерска

Вопрос: Если мне не понравится способ я могу забрать деньги обратно?
Ответ: К сожалению нет, возмещение денег нет.

Вопрос: А не обрушится ли способ? т.е если я его куплю, и все подходы по твоему способу закроются?
Ответ: В нашей жизни все возможно, возможно и всемирная сеть рухнет, если и такое и произойдет, чего не возможно, вы можете рассчитывать на возмещение денег.
Купило уже 3 человека, один уже оставил отзыв. За 4 дня он заработал 1800 рублей. Думаю, стоит рассмотреть эту тему. Скинуть ценник до 500 рублей, и выкупить.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя