Скоро Пробуждение. Закрытая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Участие в теме подразумевает, что ты видишь содержимое темы.

Реквизиты будут под таким же хайдом - в 90 оплаченных тем.

АРХИ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРА. ПО ТЕМЕ БУДУТ ВЫДАНЫ ТОЛЬКО АУДИОЗАПИСИ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ РЕКВИЗИТОВ.
upload_2015-11-23_11-43-53.png
upload_2015-11-23_11-44-7.png
Обо мне

Дорогие и любимые друзья! Очень рада вас приветствовать на своём новом сайте «Поток Света». Я создала его для вас, для тех, кто ищет ответы на вопросы: «Кто я? Зачем пришёл на Землю? Почему живу так? Что происходит на Земле? Как раскрыть свою Божественную Суть?». И ещё множество вопросов, волнующих лично вас и всё человечество. Именно с этих вопросов, начался мой Путь на Земле. Задавала я их себе ещё в очень раннем возрасте и никто не знал ответов на них.
Родилась я в простой советской семье, военнослужащего. Будучи ещё в садике, играя с детьми, я сказала девочке о том, что я была в Германии и описала те города, что там были. Хотя в этом воплощении я ещё там не была. Девочка рассказала всё воспитательнице, которая очень удивлённо подтвердила правдивость моего знания. В этот момент я поняла, что нельзя это рассказывать и не все это знают. Вещие сны рассказывали мне о предстоящих событиях, а моё Высшее Я — было единственным другом, не покидающим меня никогда. Шли годы и мой Дар, был для меня проклятием в этом измерении, я не знала — откуда приходит информация о людях, событиях и что с ней делать. Это пугало меня, я закрывала Поток. Я приняла Христианство и искала Бога в Церкви, монастрырях. Жила обыкновенной кармической жизнью. Я чувствовала Души людей, но не видела их земную, наработанную суть. Я ездила и искала, чувствовала, что ответ очень близко и всё это лишь капля того, что есть мы .Читала, училась, искала- годы поисков до слова» Переход. » Вспышка, понимание о том, вот- ответ! Высшее Я, Вселенная, всё пространство открылось для меня! Обучение, принятие, отработка, очищение- мой Путь начинался с этого. Но уже Путь моего Предназначения. Я открылась, я приняла себя, свой Дар Небес. Создали с дочкой сайт за ночь и опубликовали Потоки- Послания, с надеждой, что хотя бы несколько человек прочтут и Проснутся! Полились Потоки с Небес и разливались своей энергией по все планете!!!Люди читали во многих странах мира, на эзотерических сайтах были Послания, принятые через меня. За это время я училась, росла, раскрывалась. Вышла из подполья- открылась для мира, а мир открылся мне. Перешла на живую еду- прошла мощное очищение и трансформацию. Начали приглашать на вебинары и вскоре сама начала их проводить. Началось расширение моей деятельности. Вселенная сама вела меня за руку, каждый день- открывая возможности . Люди начали писать и просить об обучении. Переживала, как я буду учить и чему….Ответ пришёл- учить всему тому, что знаю сама. Так в октябре 2014 года, мы создали- «Академию Потока Света» и пришли мои самые первые и родные ученики. Потом сразу собралась вторая группа… третья … и полилось из Потока Вселенной. Каждый день- открытие , каждый день- Радость!
Я показываю тот Путь, что прошла сама и тот Путь, которым иду сейчас! Я Живу в Потоке Света, уже в Новом Мире, в новых измерениях и готова дать руку каждому, кто готов войти в этот мир. Переход человечества, состоится — благодаря нам, тем людям, что укажут Путь Души, Путь Света и Познания Себя и Творца в Себе! Для этого нужно только вспомнить Себя и нести в Мир то, зачем Пришли! Я готова поделиться Своим Светом, Любовью моей Души и тем Духом, что являюсь. Я вспомнила Себя Истинную, значит и вы сможете это сделать! Любовь Души- ведёт нас! Познавший Себя- Познает Бога в себе!!! Люблю вас, мои родные и Благодарю за то, что вы есть в моей Жизни!!!!

С Любовью, Aйа
познакомиться с автором

Продающая (скопирована вся сюда)

цена 3900 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя