Слушай, подруга, а почему ты до сих пор не двигаешься вперед и не решаешь свои проблемы?
Давай угадаю, почему ты, имея кучу проблем с деньгами, впахивая на дядю от 8 до 24 часов в сутки,
обливаясь горькими слезами и с каменем на сердце, сидишь там, где ты есть?
5 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ БОГAТА 1. Тебе тупо ЛЕНЬ
Ну, то есть тебе хочется счастья, хочется денег и подарков, но вот делать для этого НИЧЕГО не хочется. Это самая главная твоя проблема. Это самое страшное «НЕТ», которое ты только можешь сказать себе. (И у меня есть пилюля от этого
" title="Wink
">
2. Ты не веришь
В свои собственные силы Ты говоришь «вряд ли я смогу – незачем и начинать»;
В практическую возможность стать Богатой Ничего нельзя изменить, все так, как есть, против природы не попрешь, от судьбы не уйдешь, и так далее и тому подобное, и т.д. (и с этим тоже я знаю как совладать!)
3. Страх
(О, это душное ползучее ощущение, которое заставляет тебя скукоживаться и мешает дышать).
Ты боишься провала и неудачи Ведь ты отличница, умница и хорошая девочка. Тебя учили что все должно быть на пятерку, на 100%, на супер-плюс. Ошибки делать низззззяяяяя. Это парализует и не дает совершить даже маленькую попытку…
Ты серьезно опасаешься того, что скажут или подумают другие люди Особенно близкие – муж, мама, подруги. (ну уж вопросы страха мы проработаем так, что ты станешь мастером управления ими)
4. Ощущение бедности и неуверенности в себе
Все эти тренинги– не для меня, а для богатых содержанок, которым нечем заняться, и они тратят на ерунду половину моего месячного бюджета. Я НИКОГДА не смогу себе всего этого: ни временем распоряжаться, ни деньги инвестировать, ни развивать себя. Это не для меня. (Знакомо? Да? А я могу научить тебя чувствовать себя достойной миллионов
" title="Wink
">
5. Упрямство, подкрепленное Гордыней и Невежеством
Все эти западные заморочки нормальной русской женщине не помогут. У нас Киoсаки и его книжки – не работают. У меня все будет пучком и без вашей помощи. Мне она не нужна! Я сама все знаю!
Вот так ты говоришь себе НЕТ. Вот так – не пускаешь Себя на встречу деньгам. Не специально, конечно. Не нарочно. Просто так вышло – и это «вышло» - единственное что у тебя есть… Вместо Денег… Перечитай список еще раз. Ты точно уверена, что не хочешь обменять хотя бы один из этих пунктов на тысячу-другую долларов?
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОГРАММЫ: Твои деньги:
- Ты откроешь для себя новые источники дохода
- Возможно получение неожиданных сумм денег от 2000 рублей до 25000 долларов. Спонтанно и незапланированно
- Твои доходы возрастут на 20-200%
- Ты устроишь шоппинг без оглядки на цены, наймешь няню и /или домработницу, делегируешь кучу неприятных дел, потому что у тебя будут на все это деньги
- Ты узнаешь реально существующие сейчас инструменты инвестирования и выберешь те, в которые ты вложишь деньги
- Ты сформируешь подушку финансовой безопасности
ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ, ТВОИ ДЕЛА И ПРОЕКТЫ: - Ты притянешь Необходимого Партнера для Твоего проекта.
- Твой личный проект начинает приносить Тебе прибыль, кайф и удовольствие
- Ты начнешь правильно распределять силы
- Перестанешь быть загнанной лошадью
- Определишься с Делом Твоей мечты
- Тебя будут окружать только красивые, достойные тебя предметы. В твоем кругу общения будут только богатые, интересные тебе, успешные и целеустремленные люди, ценящие и уважающие тебя
- Пространство вокруг тебя начнет меняться, появится больше дорогих предметов, многие из которых ты получишь в подарок
Стоимость программы: 15499 руб. (за пакет "Мoгу сaмa")