Скоро Привычка писать эффективно + Унесенные текстом + Проснись и пиши [Анна Шуст]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Привычка писать эффективно + Унесенные текстом + Проснись и пиши. Анна Шуст

1a.jpg

ЧТО ЭТО ЗА ТЕТРАДЬ-ПРАКТИКУМ

Коротко о предыстории: эта тетрадь-практикум появилась после того, как я провела в Instagram онлайн-марафон «Привычка писать эффективно». Это был полезный четырехнедельный курс для начинающих авторов. Теперь я собрала все уроки-задания марафона в одну рабочую тетрадь. Они доступны для самостоятельной работы, в удобное вам время.

Вы получите 20 уроков-идей для ваших постов. Я предлагаю вам тему для поста и даю дополнительные рекомендации о том, как такой текст написать. Есть специальные разлинованные страницы для ваших черновиков или просто для новых идей. Если вы будете выполнять по 1 уроку каждый будний день, то этих упражнений вам хватит на месяц практики! И у вас появится 20 новых постов для блога. Еще есть возможность посмотреть, как эти задания выполняли другие авторы.

Бонус — вы получите записи 4 вебинаров с разборами текстов по заданиям тетради-практикума и дополнительными рекомендациями по каждому из уроков.

ПРИМЕРЫ ТЕМ, КОТОРЫЕ БУДЕМ ПРОРАБАТЫВАТЬ:

• как написать интересный и понятный текст (алгоритм действий);
  • как создать историю, которая будет держать внимание читателя;
  • как, с кем и для чего делать интервью;
  • как рассказывать о сложных вещах простым и доступным языком;
  • как упорядочить поток сознания, если мыслей много, а связный текст не получается;
  • как написать о себе, чтобы текст приносил клиентов или новых читателей;
  • кому и зачем нужны посты-инструкции, как их писать;
  • как получаются эмоционально заряженные тексты, на которые реагируют люди;
  • как создать интересный репортаж, найти для него актуальную тему;
  • как сделать цепляющее начало и яркий финал текста;
  • как вовлекать и делать продажи одновременно.

2a.jpg

PDF-брошюра для тех, кто хочет научиться писать ярко, образно, смешно и интересно

Как сделать так, чтобы люди ждали ваш следующий пост?
Я приготовила вам тетрадь-практикум с уроками по созданию текстов.

В этой тетради 11 отличнейших уроков!

5 вводных: как правильно сформулировать тему для поста, как его написать, как подбирать факты и истории для него, как редактировать и на что обращать внимание при этом. Для новичков просто маст хэв!
6 основных: как писать ярко, образно, интересно, смешно, как цеплять внимание с первых строк и вовлекать читателей эмоционально.

Бонус: запись прямого эфира «Как начать писать и не останавливаться»

Это тетрадь-практикум: в ней есть уроки, есть домашние задания. По заданиям есть примеры их выполнения и мои разборы — отмечаю удачные моменты, даю дополнительные рекомендации.
Работая по этой тетради, вы почувствуете себя одной командой с теми, кто уже делал эти упражнения, корпел над домашками и, как и вы, развивал свой навык создания интересных текстов.

3a.jpg

PDF-брошюра для тех, кто хочет научиться писать крутые тексты

Тетрадь-практикум будет полезна начинающим авторам, блогерам, копирайтерам, создателям небольших бизнесов. Тем, кто хочет научиться писать больше и лучше. А еще тем, кто уже не новичок, но зашел в тупик и хочет получить свежую порцию вдохновения.

В этой тетради я даю необычные писательские задания — всего их шесть. Каждое задание — как повод включить фантазию, рассказать собственную историю или сформулировать ощущения. Вы будете учиться видеть необычное в обычном и мелкие детали в большой картине. Каждое задание поможет ощутить удовольствие от творчества и потренироваться.

цена 997 руб (399+299+299)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя