Moдуль 1: Трансформация денежного наследия вашей семьи и создание новой денежной успешной истории. Понимание о том, сколько мы можем заработать денег или сколько не можем, было заложено в нас в раннем детстве. Чаще всего мы недооцениваем себя, не умеем привлекать деньги, а отпугиваем их. Именно поэтому нам трудно достичь финансового успеха в нашей жизне и бизнесе.
Если вы склонны недооценивать свой труд, отдавать больше, чем получать,привлекать финансовые неурядицы, значит в вашей жизни есть нечто, с чем нужно разобраться.
Я поделюсь с вами серией практических упражнений, которые помогут вам создать новое денежное наследие. Вы научитесь строить отношения с деньгами по новому и сможете передать это новое наследие своим детям.
Moдуль 2: Освобождение от негативных чувств, связанных с денежными проблемами и долгами. Наличие долгов часто провоцирует ощущение вины и смущения, особенно у женщин. Женщины обвиняют себя в финансовой несостоятельности их самооценка драматически падает. Неразумные траты часто являются попыткой почувствовать себя на короткое время лучше, богаче, свободнее.
Такие установки и вредные финансовые привычки не дают вам реализовать ваш потенциал полностью. Этот модуль позволит вам повысить свою самооценку и значимость, даже если у вас есть долги или другие финансовые причины чувствовать вину. Вы создадите эффективный план по выплате долгов, который поможет вам освободиться от них в кратчайшие сроки.
Даже если у вас нет долгов, этот тренинг будет бесценной помощью в принятии таких решений, как инвестиции в бизнес, создание команды или выбор наставника.
Moдуль 3: Создание отчетности и плана действия. Я верю, что результат, который мы получаем, напрямую зависит от действий, которые мы совершаем. После того, как вы расчистите свое внутреннее пространство от прошлого, самое время начинать составлять новые планы и предпринимать действия по их осуществлению. Вы получите от меня практические задания, которые вы должны будете выполнять регулярно: ежедневно, ежемесячно и ежеквартально. Я покажу вам, что такое
«Денежный спидометр». Это один из инструментов, который поможет вам увеличивать ваш доход драматически каждые 90 дней!
Moдуль 4: Создание денежных копилок. Если вам постоянно не хватает денег на то, чтобы осуществлять свои планы, этот модуль специально для вас. Я знаю многих людей, кто зарабатывает большие деньги, но к концу месяца у них ничего не остается. Я познакомлю вас с методом, как шаг за шагом создать изобилие в кошельке.
Вы научитесь сохранять больше чем тратить и почувствуете, что денег на вашем счете всегда больше чем достаточно. Сделать это намного проще и быстрее, чем вы можете себе представить.
Moдуль 5: Повышение вашей ценности и взятие под контроль финансовой жизни. Вы узнаете, где и каким образом вы теряете контроль над финансовой ситуацией и примите на себя обязательство поменять мышление, занять позицию лидера и вернуть себе управление.
Помните: как мы управляем деньгами, так мы управляем и всей нашей жизнью.Вы научитесь на практике эффективно влиять на себя, своих клиентов, близких и членов вашей команды.
Moдуль 6: Создание сакральных отношений с деньгами. Деньги – это энергия и нам нужно научиться взаимодействовать с этой энергией. На этом уроке мы выполним два мощных упражнения, которые помогут по новому построить отношения с деньгами. Я покажу вам как сделать деньги одним из важнейших приоритетов в жизни, и при этом поддержать и усилить другие важные жизненные ценности.