Голосов: 0
Возьмем приватную группу crypto student на 3 месяца
Канал
По традиции хочу предоставить вам отчет работы нашей приватной группы, с 1 по 31 июля!
По итогу:
▫️Binance (спот) — -1.35% депозиту.
▪️Binance Futures — +10.3% к депозиту.
Всего: +8.5%.
Ниже приведена таблица, где указал все сделки, которые были закрыты в прибыль, а так же те, что вышли по стопу. Все предельно прозрачно и открыто.
⭕️Месяц считаю прошел хорошо, особенно конец июля. Думаю все видели расскачку депозита в 1000$, на данный момент только там +11% к начальному депо.
Новинкой стала собрание в голосовом чате, где обсуждали рынок, рассматривали интересные активы и торговали онлайн. Продолжим в том же духе✊
В августе планирую часть средств перевести на FTX. В последнее время много ликвидности поступает на биржу + интересные проекты, которых нет на Binance. Сейчас договариваюсь на лучшие условия для торговли (скидки на комиссии, бонусные ваучеры).
Часть сигналов я также выкладывал в общем канале, Tradingview () и YouTube ()! Думаю воспользовались моими рекомендациями и хорошо заработали
—————————————————————
Набор в приватную группу продолжится до 8 августа!
Подробности вы можете узнать тут: @crypto_student_private
Ознакомиться с отзывами: @crypto_student_reviews
Прайс:
3 месяца - 150$
Полгода - 270$
Заявку для вступления можно оставить на сайте - , после с вами свяжется мой менеджер и уточнит все детали. Либо же написав ему напрямую - @RRuha.
#ОтчетНашейРаботы #Private
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.