Скоро Принятие себя и своей жизни - своего прошлого и настоящего [Маруся Светлова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Принятие себя и своей жизни - своего прошлого и настоящего
Маруся Светлова

GXsuq4XDQFQ.jpg

Приглашаю тебя на вебинар «Принятие себя и своей жизни - своего прошлого и настоящего».

Это – необыкновенно важная тема. Важная – всем и каждому. Потому каждый из нас живет в каком-то непринятии.

Мы не принимаем черты характера или особенности внешности, свои поступки или события из прошлого.
Мы не принимаем свою работу или своего начальника, условия жизни или уровень зарплаты.
Сама наша жизнь с ее прошлым и настоящим, полна непринятия – событий в ней, отношений с людьми, наших результатов или поступков.

Мы живем в непринятии – даже не замечая его. И состояние неудовлетворенности - собой или жизнью, чувство вины за свои поступки или результаты – стало привычным, - как фон нашей жизни.
Жизнь в непринятии стала почти нормой. Но это – не норма. Это – ненормально, - жить, разрушая себя и свою жизнь.

Нормально - жить в любви и принятии и себя и своей жизни, и людей, и всего - что дает жизнь.
Нормально - быть наполненными силами и энергией.
Нормально - радоваться жизни, – каждый день, мгновение.
Нормально – любить себя, поддерживать себя, верить в себя и идти по своему Пути, выбранному тобой, - в лучшей твоей версии: цельным, гармоничным, полным сил.

Этим вопросам - принятия себя и своей жизни - и посвящен этот важнейший и очень интересный вебинар.
Кто ты? Какая ты? Какой ты?
В каком образе «Я» ты живешь?
Принимаешь ли ты себя полностью – такого, какой/какая ты есть? Что мы в себе не принимаем? Кого мы в себе не принимаем? Почему мы в себе это не принимаем?
Принять себя таким, какая ты есть. Принять свою жизнь такой, какая она есть. А надо ли? А зачем?

Принятие себя и любовь к себе - как взаимосвязаны эти два процесса? Почему одно не бывает без другого?
Принятие себя - как главное условие для создания достойной, счастливой жизни. Принятие себя - как условие на пути к переменам к лучшему.
Образ «Я» - как система представлений о себе. Образ «Я» как система координат, в который живет человек. Как базовое условие, определяющее сотворение его жизни.

Как создавался твой образ «Я». В чьем образе «Я» ты живешь?
Пути принятия себя. Изменение отношение к существующему образу «Я». Осознание его ценности, даров и качеств. Создание нового, желаемого образа «Я», которые не нужно принимать.
Принятие результатов своей жизни, сотворенных в наших образах «Я». Принятие своего прошлого и настоящего.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя