Голосов: 0
#1
Приготовьте нежный, ароматный Камамбер к Рождеству
Возможно, это лучший подарок себе и близким. Долой банальности!
Хотите, чтобы ваш Камамбер имел все ароматы сыра с белой плесенью или не имел их вовсе? Какой предпочитаете? Поделимся всеми секретами этого сыра.
У этого сыра есть много законов - и вы узнаете их все!
Стартуем 17 декабря
Приготовим Камамбер
Освоим теоретическую базу
- Сыр с белой плесенью. Снаружи корочка из плесени, а внутри мягкий, нежный текучий сыр.
- Вы наверняка получите отличный результат!
Вы будете способны создать Камамбер своей мечты!
- Камамбер - капризный сыр.
Он может не потечь или растечься на второй день в оладушек.
Он может горчить или кислить.
Он может не покрыться плесенью вовсе! Тут много нюансов, но они все могут стать вам известны.
- Мало кто знает, что горечь в камамбере это всего лишь неверная технология приготовления. И избавиться от горечи можно просто! Есть малое число "почему" и вы root22 их узнаете!
- Сами сможете регулировать "текучесть" этого сыра и его "ароматность".
Онлайн-формат. На протяжении 2,5 недель в прямых эфирах приготовим Камамбер. Освоим все стадии его созревания на регулярных прямых эфирах, проведем прямые эфиры по теории Камамбера.
1. Необходимая Теория
30+ важных тем в прямом эфире для получения изысканного Камамбера:
- Влажность и все другие важные показатели для Камамбера
- Виды посолки Камамбера
- Особенности кислотности Камамбера
- Солевой раствор теория
- Причины горечи в Камамбере
- Пороки сыров с белой плесенью.
- Условия созревания
- Культуры, фермент и плесени
- Работа плесени
- Пастеризация молока
- Нормализация молока и другое.
2. Практика. Прямые эфиры:
- Пастеризация
- Солевой раствор практика
- Подготовка инвентаря, пространства
- Камамбер Этап 1 (молоко – формовка)
- Камамбер Этап 2 (посолка-обсушка)
- Камамбер Этап 3 (начало созревания, особенности первых дней)
- Контроль в процессе вызревания
- Упаковка и хранение
В качестве бонуса дарим видео-рецепт сыра Бри.
Базовый тариф
12 990 р.
10 990 р.
6 990 р.
- участие во всех прямых эфирах
- доступ к записи на 2 месяца
- комплект культур в Подарок
- доступ в закрытый чат для общения
- обратная связь от экспертов школы, поддержка в процессе обучения.
- + технологические карты рецептов.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.