Скоро Приготовление корейских блюд - постоянно растущая библиотека рецептов и видео [Джонни Роу] [udemy]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Приготовление корейских блюд - постоянно растущая библиотека рецептов и видео
Изучайте и готовьте вкусные корейские блюда в этой РАСТУЩЕЙ БИБЛИОТЕКЕ вкусных рецептов! 30+ видео и многое другое добавляется регулярно
Рейтинг: 4,6 из 54,6 (94 оценок)
Студентов: 5 042
Авторы:
Последнее обновление: 7/2020
Английский
Субтитры русский гугл перевод

Чему вы научитесь
  • Студенты узнают, как приготовить настоящую корейскую еду - НОВЫЕ видео загружаются ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!
  • Корейская кухня и блюда, в том числе кимчи, дакбокеумтан, пулькоги, кимчи чжигаэ, пибимпап и еженедельные видеоролики. Присоединяйтесь к тому, что станет самым полным курсом корейской кулинарии на UDEMY. Присоединяйтесь к сообществу!

Требования
  • Обычная кухонная утварь и посуда, энтузиазм учиться!

Описание
* ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ * (28 июня 2020 г.)

Приобретая этот курс, вы становитесь участником пакета, содержание которого постоянно увеличивается. Новые рецепты добавлены ок. каждые 1-2 недели, поэтому не забывайте возвращаться, чтобы проверить последние рецепты и советы.

В этом курсе вы узнаете, как приготовить настоящие корейские блюда, которые можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Сделайте корейские фавориты, такие как бульгоги, чапче, кимчи ччигэ, а если вы амбициозны, сделайте свою собственную партию кимчи, используя мои простые видеоуроки / рецепты. Благодаря регулярной загрузке новых видео вы станете участником самого полного курса корейского языка на UDEMY. Будьте частью сообщества и получите доступ к индивидуальной обратной связи и сеансам вопросов и ответов со мной. Я к вашим услугам, чтобы вы стали лучше готовить по-корейски.

Присоединяйтесь и начните свое корейское кулинарное приключение уже сегодня!

Для кого этот курс:
  • От новичков до профессионалов - понимание для всех

Шеф-повар корейской кухни в Udemy

• 4,6 рейтинг
  • 94 отзыва
  • 5 042 студента
  • 1 курс
Привет, я Джонни! Ваш доброжелательный район, любитель корейской кухни. Я родом из Ванкувера, Канада, я выросла в корейской семье с замечательным домашним поваром, которым является моя мама. Я люблю есть и готовлю еду с большим вкусом. Вот почему я готовлю корейскую еду, все блюда такие БОЛЬШИЕ по вкусу. Когда я рос с едой моей матери, я привык к вкусной корейской кухне, которая сегодня способствовала формированию моей профессии. Прожив 3 года в Корее, я знаю, как должна выглядеть, пахнуть и вкушать настоящая корейская еда. С нетерпением жду встречи с вами в классе !!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя