Скоро Прибыль Непринятых Решений [Дмитрий Бойцов] [Повтор-2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Прибыль Непринятых Решений [Дмитрий Бойцов] [Повтор-2]

Ещё Не Достало Иметь
Кучу Убыточных Сделок?
И Как Вы Собираетесь Увеличить % Прибыльных Сделок с 10 до 50-63% в Свою Пользу?
Чтобы открыть специальные принципы и особые техники, которые повышают количество прибыльных сделок до 50-63% в сторону трейдера мне потребовалось
4 года ошибок, толстой суммы денег и головной боли, чередующейся с бессоницами, как минимум, 2 раза в неделю.
Если вы решите самостоятельно пройти этот 4-летний путь усыпанный длинными гвоздями и битым стеклом, то я могу вам пожелать только удачи и "доброго" пути. В конечном счёте, вы всё равно выйдите и откроете для себя то же самое, что и я, только с чудовищно израненными в кровь ногами (такими же как были у меня).
Не ищите в книгах. Об этих техниках ничего там не написано.
Не ходите на семинары. Там вам об этом не скажут.
Информация строгий конфидент.
Профессионалы держат её при себе и не очень-то хотят делиться с кем-то.
Да, это и не удивительно. После того через какие тернии пришлось пройти прежде чем стать одним из членов этого vip-клуба счастливчиков, в руках которых сосредоточена такого рода силы информация, мало кого не задушит жаба рассказать об этом людям.
Сегодня, а точнее - пока что - у вас есть такой шанс узнать о ней. Я не знаю сколько времени эта страница здесь провисит. Точно не вечно. Пока она ещё тут, у вас есть возможность заполучить мой эксклюзивный видео-курс и стать самодовольным членом vip-клуба, владеющим этой чертовски сильной информацией.
1. 60% всей прибыли и денег трейдеры теряют во время пилы (боковика) на рынке. При этом, знаете вы об этом или нет, рынок находится в различных боковиках 70-80% всего времени и только 20-30% времени проводит в трендах. Я покажу вам что и как нужно делать, чтобы не терять деньги когда на рынке боковик (пила). После этого Вы перестанете терять деньги, когда рынок станет пилить.
Вы осознаетё сколько денег вы сохраните, не говоря о времени, которое вам потребуется, чтобы отбивать все убытки, которые вы бы имели, если бы не использовали тот простой и эффективный трюк, которому я вас научу?
2. Когда я покажу вам этот трюк (по нему происходят около половины всех разворотов рынка), вы поймёте как определить разворот тренда и как войти в самом его начале, прямо перед тем как начнётся новый сильный тренд (см 31-вую минуту курса).
3. Вы узнаете при каких условиях нельзя торговать против тренда, как бы привлекательно не смотрелась сделка и как бы вы не верили, что выше или ниже рынок просто не пойдёт.
4. Вы поймёте при соблюдении каких критериев и условий нужно входить в сделку после окончания коррекции цены, а когда и при каких условиях нужно стоять в стороне. 98% трейдеров даже не подозревают об этих моментах.
5. Вы узнаете самый страшный миф, которму вас везде учат, касающийся пробоев цены уровней поддержки и сопротивления и я объясню как вам нужно поступать, чтобы не терять на этом деньги.
6. Вы узнаете какие точки входа сработают с высокой степенью вероятности и с низким риском. И, что более важно, при каких условиях вы должны их торговать, а при каких игнорировать.

7. В трейдинге я не пользусь ни одним индикатором. Всё что есть на моём графике это цена и объём. Никаких индикаторов. Самое важное в трейдинге проистекает из простоты, которая неочевидна для большинства. Люди должны понять, что истина проста. Гораздо сложнее увидеть истину. Я покажу вам её.
8. Этот курс не о тупых формациях, ценовых фигурах, которыми вас пичкает технический анализ. Это ложный путь. Я покажу вам на что нужно смотреть, а что нужно игнорировать. Ключ спрятан совсем не там, где вы думаете и куда вас направляют почти все гуру и книги.
9. И другие важные вещи, которые вы скоро поймёте и научитесь применять в своём личном трейдинге. Все эти вещи работают на валютном, фьючерсном и фондовом рынках. В дейтрейдинге, свинг-трейдинге, среднесрочной и долгосрочной торговле.
Для вас больше не будет секретом в каких местах графика нужно искать сделки, чтобы вероятность выбивания по стоп-лоссу была низкой.
Вы серьёзно поднимите % прибыльных сделок (забудьте о ваших 10-29%), когда станете использовать принципы, о которых я вам расскажу, и о которых профессионалы рынка умалчивают не одно десятелетие.
Вы станете зарабатывать больше и чаще, а терять меньше и реже.
Вы уже понимаете всю силу тех принципов и техник, которые скоро научитесь применять соверешенно свободно?

Цена видео-курса 3101 рубль.

И дело не в том - изучать курс или не изучать, а в том - чтобы не оказаться в один прекрасный момент в ситуации, когда торговый капитал вот-вот станет приближаться к нулю, а трейдер - окажется в глубокой депрессии...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя